Foto Brambilla-Serrani
Classe 1981, dopo la laurea al Dams di Bologna, Dante Sollazzo si trasferisce a Londra per lavorare in una radio multilingue. Rientrato in Italia, inizia a muovere i primi passi in TV collaborando per i canali tematici del Gruppo Turner Broadcasting System. Nel 2006 entra in Sky Italia, dove lavora come producer per i canali di intrattenimento del Gruppo e partecipa nel 2009 al lancio del canale Sky Uno, seguendo tra i tanti programmi il primo game-show di Sky: "Sei più bravo di un ragazzino di 5a?".
Dal 2010 inizia a collaborare con Endemol Italia, occupandosi delle produzioni satellitari e del digitale terrestre. Ha partecipato allo start-up italiano di "Cucine da Incubo" e ha seguito come produttore esecutivo la tredicesima edizione di "Grande Fratello". Nel 2014 viene nominato Responsabile del Format Department di Endemol Shine Italy. Nel 2018 diventa Responsabile dell'Intrattenimento di Endemol Shine Italy.
di
A cura della redazione di Identità Golose
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Federico Fazzuoli, Antonino Cannavacciuolo e Antonella Clerici, che dialoga con Davide Oldani. Tre icone della cucina in tv, stamane sul palco di Identità Milano 2019 (le foto sono di Brambilla-Serrani)
Dante Sollazzo (Endemol Shine Italy), Antonino Cannavacciuolo (Villa Crespi) e Federico Quaranta, relatori di "Nulla è stato più come prima", in apertura di Identità Milano numero 15 (foto Brambilla/Serrani)
Davide Rampello, siciliano, classe 1947. Professore universitario, consulente culturale e gestionale per istituzioni nazionali ed internazionali, ha iniziato la sua carriera in Rai negli anni Settanta. Condurrà con Federico Quaranta, sabato 23 marzo, in apertura di Identità Milano "Identità TV - 60 anni di alta qualità a tavola"