Nopal e suzu
Luca Abbruzzino
Per la cialda
500 g suzu
Per la salsa guacamole
100 g caprino fresco
1 pala di fico d’india
erba cipollina
finocchietto
olio
sale
peperoncino
Per la farcia del tacos
100 g filetto di maiale
50 g cipolla rossa in carpione
50 g suzu
50 g pala di fico d’india
insalata di erbe
Per la cialda (finto tacos)
Cuocere il suzu a 55° nel roner, frullare e stendere su un silpat. Lasciare seccare e friggere in olio di semi a 160°.
Per la salsa guacamole
Tritare la pala e mescolarla con il caprino insaporendo con erba cipollina, finocchietto, peperoncino, olio e sale.
Per la farcia del finto tacos
Cuocere il maiale a 65° per un’ora e affettare. Tagliare la pala a cubettini, unire alla cipolla e alle erbe aromatiche. Tagliare il suzu a cubettini. Riempire il tacos con la carne, l’insalata, il suzu e la salsa.