Foto Brambilla-Serrani
Ichikawa via Lazzaro Papi, 18 Milano +390247750431
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classe 1973, laurea in Filosofia, coordina la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e tiene lezioni di storia della gastronomia presso istituti e università. Co-autore di "Cracco in Galleria" (Phaidon e L'ippocampo) e "Cucina Milanese Contemporanea" (Guido Tommasi). Instagram @gabrielezanatt
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Claudio Liu, classe 1982, imprenditore di successo a Milano con Iyo, Iyo Omakase, Iyo Kaiseki e Aji Delivery
Lo chef Haruo Ichikawa, due dei piatti che abbiamo assaggiato e il simbolo che contraddistingue i negozi certificati dal Governo nipponico "Japanese Food and Ingredient Supporter Stores Overseas", ossia dove si mangiano piatti o si comprano prodotti giapponesi doc
Savio Bina, maître e sommelier del ristorante Aalto di Milano, una stella Michelin da una settimana. Mantovano, classe 1970, prima che con Claudio Liu ha lavorato Dal Pescatore, Enoteca Finzi, Cracco, Perbellini, Aromando e It