Paolo Donei
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Shake & shock Grande Italia a Londra: il racconto di Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, sulla vetta del World’s 50 Best Bar
WineTip via Morbelli, 7 20149 Milano +39 02 43912 208 info@winetip.com
via Morbelli, 7 20149 Milano +39 02 43912 208 info@winetip.com
Laureato in Economia e Commercio all’Università Bocconi con specializzazione sui Mercati Finanziari. Dal 1995 al 2000 lavora per Deutsche Bank, prima a Milano, poi a Londra e infine a Francoforte. Si occupa di Trading su Titoli di Stato e strumenti di Money Market e raggiunge il grado di Vice Presidente.
Alla fine del 2000 fonda WineTip insieme a due suoi amici, con l’idea di sviluppare il mercato dei vini en primeur in Italia. La società si è sviluppata sempre più negli anni sino a diventare punto di riferimento per tutti gli appassionati di vino e per l’alta ristorazione: WineTip oggi conta clienti in 5 continenti e in oltre 50 paesi.
Attualmente Alberto è Amministratore Delegato di WineTip e si occupa principalmente degli acquisti di tutti i vini al di fuori della distribuzione e dei mercati esteri.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
(708)