Continuano settimana dopo settimana a Identità Golose Milano, hub internazionale della gastronomia, gli appuntamenti con l'eccellenza della cucina d'autore italiana e internazionale in via Romagnosi 3, nel cuore di Milano. Vi illustriamo oggi tutti gli eventi speciali, con prestigiosi chef ospiti, programmati per il mese di novembre.
Ricordatevi inoltre che la Carta di Identità Golose Milano, curata dal nostro chef executive Edoardo Traverso, la trovate a pranzo dal martedì al venerdì, mentre a cena è disponibile dal martedì al sabato nelle serate in cui non ospitiamo i nostri chef speciali, e con il Pranzo della domenica (per riservare il vostro posto all'Hub, visitate il sito cliccando qui).
Giovedì 6 novembre
Visioni d'autore, in collaborazione con Molino Casillo - Altograno: con Franco Pepe | Pepe in Grani, Caiazzo
La collaborazione tra
Identità Golose Milano e
Molino Casillo -
Altograno prosegue anche per questa stagione, dando vita a un nuovo ciclo di cene che celebreranno alcuni tra i più prestigiosi interpreti della pasticceria, della bakery, della pasta e della pizza. E prosegue come meglio non si potrebbe con
Franco Pepe, superstar internazionale della pizza italiana, che porterà nuovamente la sua arte a Identità Golose Milano per una serata unica. Da Caiazzo, nell'alto Casertano, con la sua
Pepe in Grani, ha rivoluzionato il concetto stesso di pizzeria, trasformandola in un'esperienza gastronomica d'autore: non perdete l'occasione di viverla insieme a noi. Orario unico di prenotazione: h20:00 - Prezzo: 65 euro a persona, bevande escluse
Martedì 18 novembre
Sua maestà il tartufo bianco: con Irina Steccanella | Irina Pizzeria e Trattoria, Savigno (Bologna) e Stefano Guizzetti | Ciacco Lab, Parma - Milano
Non può mancare anche per questa stagione una serata di celebrazione di una delle più prestigiose delizie del nostro territorio: un appuntamento da non perdere per gli appassionati del fungo ipogeo, che vedrà due interpreti di eccezione. Per le portate salate, sarà con noi
Irina Steccanella, titolare di
Irina Pizzeria e Trattoria a Savigno (Bologna), cuoca di razza, cresciuta nel rispetto della tradizione che non ha mai vissuto in passiva adorazione, ma in attenta evoluzione. Mentre a pensare ai bocconi più dolci ci sarà, con un gradito ritorno,
Stefano Guizzetti, gelatiere e lievitista di primissimo piano con il suo
Ciacco Lab, a Parma e Milano. Il menu si comporrà di sei portate salate, ognuna servita con il tartufo bianco, e un dolce, che altrettanto avrà come protagonista l'ingrediente principe di questa cena. Orario: dalle 19.30 - Prezzo: 120 euro a persona, vini inclusi
Martedì 25 novembre
The Sanpellegrino Table a Identità Golose Milano, con Nicola Annunziata | I Portici, Bologna e Friedrich Schmuck | Piano B, Siracusa
Prosegue a Identità Golose Milano
“The Sanpellegrino Table”, il ciclo di cene firmato
S.Pellegrino e
Acqua Panna che mette al centro la tavola come luogo di confronto e connessioni. E prosegue con un nuovo dialogo gastronomico tra cucina e pizza d'autore, che unirà ricerca, sperimentazione e golosa raffinatezza. Ne sarà protagonista il campano
Nicola Annunziata, che dal 2023 guida
I Portici, ristorante una stella Michelin dell’omonimo hotel nel pieno centro di Bologna: qui propone una cucina mediterranea senza dogmi, cioè libera di spaziare, ma in cui sono frequenti i dialoghi tra Campania ed Emilia Romagna. Con lui ci sarà
Friedrich Schmuck: pizzaiolo e panificatore di origini altoatesine, nato a Roma e cresciuto in Sicilia. Con
Piano B a Siracusa, tre "spicchi" sulla guida del Gambero Rosso, si è affermato per la varietà di stili di pizza, la ricchezza dei condimenti e l'estrema digeribilità delle sue creazioni. Orario unico di prenotazione: h20:00 - Prezzo: 65 euro a persona, vini esclusi
Ci vediamo in via Romagnosi 3? Vi aspettiamo: ma non dimenticate prima di prenotare il vostro tavolo. Visitate il sito ufficiale dell'Hub.