07-07-2025

NØØNË Concept incontra L’Altro Tramezzino: giovedì 10 luglio il fine dining si fa street

Un piatto signature che rompe gli schemi, due tramezzini in dialogo, vino naturale: a Milano, un’esperienza che raffredda le regole e accende i sensi

Il prossimo 10 luglio, l’innovazione gastronomica firmata NØØNË Concept approda nel cuore di Milano grazie a una speciale collaborazione con L’Altro Tramezzino.

Qui, Marta Matilde Favilli permette di connettere realtà diverse, stimolare collaborazioni e costruire una rete di valore tra brand emergenti e affermati, favorendo la creazione di sinergie autentiche e visibilità condivisa. In questo caso, un incontro tra due realtà diverse ma complementari, con la stessa passione per il cibo e la cucina come veicolo per emozionare.

NØØNË Concept nasce dall’incontro tra due chef dalla visione audace e contemporanea della cucina: Silvano Toscani e Gioele Vacchina.

Nel 2021 i due danno vita a un progetto indipendente, capace di raccontare il fine dining attraverso un linguaggio nuovo e multidimensionale, basato sulla ricerca del gusto per costruire un’identità gastronomica libera e profondamente personale per lasciare il segno.

L’evento del 10 luglio sarà un’occasione unica per scoprire il progetto NØØNË: il protagonista sarà uno dei piatti signature degli chef, il Risotto mantecato freddo in due proposte, una onnivora e una vegetariana. La prima strizza l'occhio ai sapori milanesi, la seconda invece è un'esaltazione di essi in diverse forme, mantenendo un'interessante complessità aromatica. Inoltre, verranno creati due tramezzini appositamente pensati per sposare l’anima di L’Altro. Sarà possibile assaggiare il più apprezzato dal pubblico per tutto il mese di luglio presso il locale. In abbinamento, Vino anarchico, etichette che rompono le regole seguendo la filosofia della collaborazione, da scoprire durante la serata.

NØØNË utilizza per questa data un concept diverso, affinchè l’universo del fine dining possa arrivare al pubblico in modo diretto, a contatto con una community giovane, dinamica e sempre più attenta al valore esperienziale del cibo.

DOVE: L’Altro Tramezzino – Via Mantova 13, Milano
QUANDO: 10 luglio 2025, dalle ore 18 alle 22

Info:
pressoffice@nooneconcept.com
m.favilli@laltrotramezzino.it


News

di

Identità Golose

A cura della redazione di Identità Golose