Nicola Dell'Agnolo
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperidi Matteo Baronetto
In cantina Barolo e Derthona: la rivoluzione del vino attraverso la qualità, l’ardire e l’amore per la terra
Doretta Taverna & Raw Bar 79 Park Plaza Heritage on the Garden Boston, Massachusets Stati Uniti
79 Park Plaza Heritage on the Garden Boston, Massachusets Stati Uniti
Originario di Brooklyn, New York, Michael Schlow è uno degli chef-patron più stimati e rispettati degli Stati Uniti. Ha cominciato lavando i piatti all’età di 14 anni e, da allora, ha ricoperto praticamente ogni posizione all’interno di una brigata. Amante della cucina italiana – una passione coltivata attraverso una serie di viaggi nel nostro paese, anche al fianco di Mario Batali - oggi è un abilissimo ristoratore, capace di concepire insegne di successo e profitto. Tra i numerosi ristoranti che possiede: Cavatina a Los Angeles, Tico a Boston e a Washington DC, Doretta Tavern & Raw Bar ancora a Boston, Pine ad Hanover (New Hampshire), Alta Strada a Wellesley (Massachusets) e a Washington DC e The Riggsby, Conosci e Casolare ancora a DC. Dal 2016, collabora con Eataly Boston, nello spot Via Emilia, di cucina emiliana: sa tutto di mortadelle e tigelle. Non si contano i titoli sommati in questi anni da Schlow: “Miglior chef del Nord-est americano” per la James Beard Foundation, “Miglior cuoco d’America” per Sante Magazine. Né le apparizione tv in programmi seguitissimi nel paese: The Tonight Show con Jimmy Fallon, The Today Show, Good Morning America, The Rachel Ray Show, This Morning su CBS… È autore di “It’s about time, great recipes for everyday life” e nel tempo libero si rilassa col golf, la musica e la fotografia.
A cura della redazione di Identità Golose