Mentre leggete queste righe, lo staff di Identità sarà in volo per la trasferta americana: Chicago (7-8 ottobre), New York (10-12 ottobre) e debutto assoluto per Boston (13 ottobre).
«Il debutto nella capitale del Massachusetts», spiega Paolo Marchi, «ci emoziona perché è la più europea delle città americane. Mi fa venire in mente la Coppa America, i Kennedy. Eleganza e raffinatezza. La celebreremo con una cena che metterà assieme personalità di casa nostra e della città che ci ospita. Cercheremo di sottolineare la qualità degli ingredienti italiani e del nostro senso di ospitalità».
La cena “Great Italy at the Table” uscirà dalle mani di Caterina Ceraudo (Dattilo, Strongoli), miglior chef donna per la Michelin Italia 2017), del contadino-chef Chris Fischer (Bettlebung Farm, Chilmark), di Michele Carter, executive chef del Barbara Lynch Gruppo e di Michael Schlow (Doretta Tavern, Boston). La cena ha un costo di 150 dollari e si acquista online.
Ancora una volta, sarà Eataly a ospitare l’evento, in questo caso lo store aperto dal gruppo Farinetti all'interno del Prudential Center, nel quartiere di Back Bay, il 29 novembre dell’anno scorso. È il quarto varato negli Stati Uniti dopo Eataly Flatiron e Downtown a New York e Eataly Chicago.

Il ristorante Pesce di Eataly Boston, indirizzo Prudential Center, 800 Boylston street
Eataly Boston ha una superficie di 4mila metri quadrati, spalmati su 3 piani. Dedicato al tema del mare e dei suoi prodotti, espone un ricco repertorio di immagini dedicate alla comunità dei pescatori del New England, con descrizioni delle diverse varietà di pesce locale.
E non solo le immagini, naturalmente, ma soprattutto le materie prime: l’highlights del posto è infatti il “fish of the day”, scelto quotidianamente per il ristorante
Pesce secondo rigidi criteri stagionali e sostenibili da
Barbara Lynch, cuoca partita dal Southie, il quartiere povero della Boston del Sud, malfamato e governato dal sanguinario boss irlandese
James“
Whitey” Burger fino a gestire 7 ristoranti in città
(No 9 Park,
B&G Oysters,
The Butcher Shop,
Stir,
Drink,
Sportello e
Menton).

Barbara Lynch, responsabile della cucina di pesce di Eataly Boston. In città gestisce 9 ristoranti (leggi la sua biografia)
Eataly Boston contiene 4 ristoranti, 1 Bar Lavazza, uno spazio dedicato al cioccolato, un mercato molto ampio (10mila prodotti) e una
Scuola di cucina. Ci sono i ristoranti
La Pizza & La Pasta,
Il Pesce e
La Piazza (snack e aperitivi),
La Cucina (cucina regionale italiana) e
Terra (il ristorante gourmet).
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