05-10-2017
I protagonisti di Identità Boston (13 ottobre), evento che chiuderà la trasferta americana 2017 di Identità: dall'alto a sinistra, Michele Carter, Michael Schlow, Chris Fischer e Caterina Ceraudo
Mentre leggete queste righe, lo staff di Identità sarà in volo per la trasferta americana: Chicago (7-8 ottobre), New York (10-12 ottobre) e debutto assoluto per Boston (13 ottobre). «Il debutto nella capitale del Massachusetts», spiega Paolo Marchi, «ci emoziona perché è la più europea delle città americane. Mi fa venire in mente la Coppa America, i Kennedy. Eleganza e raffinatezza. La celebreremo con una cena che metterà assieme personalità di casa nostra e della città che ci ospita. Cercheremo di sottolineare la qualità degli ingredienti italiani e del nostro senso di ospitalità». La cena “Great Italy at the Table” uscirà dalle mani di Caterina Ceraudo (Dattilo, Strongoli), miglior chef donna per la Michelin Italia 2017), del contadino-chef Chris Fischer (Bettlebung Farm, Chilmark), di Michele Carter, executive chef del Barbara Lynch Gruppo e di Michael Schlow (Doretta Tavern, Boston). La cena ha un costo di 150 dollari e si acquista online. Ancora una volta, sarà Eataly a ospitare l’evento, in questo caso lo store aperto dal gruppo Farinetti all'interno del Prudential Center, nel quartiere di Back Bay, il 29 novembre dell’anno scorso. È il quarto varato negli Stati Uniti dopo Eataly Flatiron e Downtown a New York e Eataly Chicago.
Il ristorante Pesce di Eataly Boston, indirizzo Prudential Center, 800 Boylston street
Barbara Lynch, responsabile della cucina di pesce di Eataly Boston. In città gestisce 9 ristoranti (leggi la sua biografia)
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a cura di
classe 1973, laurea in Filosofia, coordina la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e tiene lezioni di storia della gastronomia presso istituti e università. instagram @gabrielezanatt