Riccardo Monco e Annie Féolde
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari di Andrea Berton
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
Foto Brambilla-Serrani
Beetlebung Farm 410 Middle road Chilmark, Massachusets Stati Uniti
410 Middle road Chilmark, Massachusets Stati Uniti
Chris Fischer, classe 1980, è chef, contadino e autore. Ha cucinato nei ristoranti di alcuni di cuochi e ristoratori più influenti della scena americana e inglese degli ultimi 30 anni: tra loro, Mario Batali, Alice Waters, Keith McNally e Fergus Henderson. Al timone del ristorante Beach Plum di Menemsha, nel Massachussets, ha raccolto numerosi riconoscimenti sulle riviste più importanti del paese. Come contadino, Chris cura con la sua famiglia la Beetlebung Farm, una fattoria di verdure da 2 ettari, nel centro di Chilmark, sull’isola di Martha’s Vineyard, nella costa est degli Stati Uniti. Nel giugno del 2015 ha scritto “The Beetlebung Farm Cookbook” per Little Brown and Co. È un tributo a suo nonno e alla sua famiglia, che ha vissuto a Martha's Vineyard per oltre 350 anni. Il volume ha vinto nel 2016 il prestigioso James Beard Award nella categoria “Best american cooking book”.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero