EN
IdentitĂ  Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide IdentitĂ  Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    IdentitĂ  Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Thomas Piras

      GLI CHEF
      Thomas Piras Filippo Gozzoli Isaac McHale Maria Josè San Román Filippo Chiappini Dattilo Alessio Galli Federico Della Vecchia Josep Maria Rodriguez Guerola Paco Roncero Kei Kobayashi James Petrie Luca Govoni Sean Brock Emanuele Mennella Dominique Crenn
      Jean-François Piège Luciano Monosilio Michele Biassoni Fabrizio Mantovani Richard Hart Marta Grassi Maria Cicorella e Antonello Magistà Angelo Sabatelli Andrea Menichetti Andrea Canton Massimo Minutelli e Tony Melillo Ferdinando Martinotti Elio Sironi Mattia Casabianca Wylie Dufresne
      Irina Steccanella Jacopo Mercuro Ernst Knam Fabio e Roberto Rizzo Christoph Lindpointner Wicky Priyan Roberto Petza Gianluca Fusto Denny Imbroisi Alberto Bettini Antonio Santini Marco Stabile Fabio Longhin Francesco Apreda Gianmario Verona
    • Ricette
      Ricette

      La super tartara

      LE RICETTE
      La super tartara
      di Marco Stabile
      Patata e tartufo Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
      di Mauro Uliassi
      Gallo e granaglie
      di Mattia e Alessio Spadone
      Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
      di Sergio Mei
      Riduzione di Mediterraneo
      di Corrado Assenza
      Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
      di Loretta Fanella
      Uovo alla carbonara…
      di Iside De Cesare
      Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
      di Matteo Baronetto
      Piastra di sale
      di TomaĹľ Kavcic
      Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
      di Paul Cunningham
      Cavolfiore, tartufo e semi
      di Rodrigo De la Calle
      La MARGHE - TIRA
      di Renato Bosco
      Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
      di Viviana Varese
      La casa delle “api” 100% capesante e limone
      Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
      di Luigi Taglienti
      Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
      di Francesco Apreda
      Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
      di Moreno Cedroni
      Patata e uova di pesce
      di Clare Smyth
      Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
      di Sergio Motta
      Pietra lunare
      di Juan Marì e Elena Arzak
      Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
      di Enrico Bartolini
      le quattro stagioni
      di Loretta Fanella
    • Rubriche
      Rubriche
      Ausa ha messo Isernia al centro della mappa dell'Italia piĂą golosa

      Affari di Gola di Paolo Marchi

      Ausa ha messo Isernia al centro della mappa dell'Italia piĂą golosa
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali IdentitĂ  Los Angeles IdentitĂ  New York IdentitĂ  London IdentitĂ  Boston IdentitĂ  Chicago
      Altri Eventi IdentitĂ  Inclusive IdentitĂ  di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera IdentitĂ  Future IdentitĂ  Cortina IdentitĂ  di libertĂ  Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      IdentitĂ  Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di IdentitĂ  Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • IdentitĂ  Golose
      • IdentitĂ  di Vino
      • IdentitĂ  di Pasta
      • IdentitĂ  di Pizza
      • IdentitĂ  Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub IdentitĂ  Golose
    • IdentitĂ  Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di IdentitĂ  Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    IdentitĂ  Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: IdentitĂ  Future

    Guida alla Guida

    Shake & shock

    HĂ´tellerie

    Visualizza l'elenco completo

    IdentitĂ  Web - magazine internazionale di cucina | Copyright IdentitĂ  Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    IdentitĂ  Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    IdentitĂ  web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITĂ€ MILANO

    Il Congresso IdentitĂ  Milano accoglie sul palco i piĂą grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creativitĂ .

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione IdentitĂ  Milano 2024 Programma IdentitĂ  Milano 2024
    IDENTITĂ€ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival IdentitĂ  London IdentitĂ  New York Grandi cuochi all'Opera IdentitĂ  Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato IdentitĂ  di libertĂ  Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    IdentitĂ  Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi