A sinistra, White Lotus, "loto bianco", è un piatto interamente vegetale. Punta a sottolineare le potenzialità delle radici bianche. C’è tutto un lavoro di fermentazioni, marinature e pickling applicato a patate jicama, radici di loto, funghi bianchi (tremella fuciformis) e palloncino (calostoma cinnabarinum). Sopra c’è della jicama fermentata e della granita di amazake (dolcificante ricavato dalla fermentazione del riso). Un piatto rinfrescante, acido e terroso.
A destra, Blackened Curry, Wagyu Mosaic, "curry annerito e mosaico di Wagyu", una riscrittura molto personale del curry che utilizza frutta annerita di 4 specie: lucuma (eggfruit), banane, limetta acida (citrus lime) e sapodilla (Manilkara zapota). Il curry condisce un mosaico di manzo e tendini Wagyu, cucinati con tecniche diverse e avvolti nel cavolo essiccato. E' accompagnato da riso Jasmine di Lampang (nord del paese), affumicato in foglie di bambù.