22-07-2015
Cesare Battisti, Leandro Luppi e Luca De Santi: saranno protagonisti di una serata speciale, firmata Identità Golose, martedì prossimo al Ratanà di Milano. Il menu sarà tutto dedicato al pesce d'acqua dolce
Pesce d’acqua dolce, perché no? Vale davvero la pena valorizzare una bontà assai trascurata, spesso vittima di cotture sbagliate e comunque circondata da troppi pregiudizi negativi. Sul pesce d’acqua dolce si può costruire invece un ristorante a due stelle, come dimostrano i fratelli Serva, de La Trota di Rivodutri, recentemente ospiti a Identità Expo. Ma altri grandi professionisti dei fornelli vi si dedicano con passione che merita una sottolineatura, come ha pensato Paolo Marchi nell'ideare una serata nell’ambito delle cene “Le tavole di… Identità Golose”.
L’appuntamento è per martedì prossimo, 28 luglio, alle 20, presso il ristorante Ratanà di via De Castllia a Milano. Protagonisti, due chef che alla materia ittica di lago si dedicano spesso e volentieri, ossia Cesare Battisti, padrone di casa, e l’ospite Leandro Luppi, un principe di lavarelli, salmerini & C. nel suo Vecchia Malcesine, sul lago di Garda. Con loro, il pasticcere Luca De Santi, sempre del Ratanà. Titolo della serata, “Tutti i profumi del pesce d’acqua dolce”, appunto.
Fichi, ricotta e miele, il beklissimo dessert ideato da Luca De Santi
Le cene concertate da Identità Golose in Italia e nel mondo, raccontate da chi c'era
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera