Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Felix Lo Basso

RelatoreThe ForkChef’s table

Un ristorante che sembra una casa da cui si accede passando dal salotto per arrivare alla grande cucina a vista. Questo è il concept milanese dello chef Felix Lo Basso che ha voluto ridisegnare il concetto di accoglienza e ospitalità, promuovendo un maggiore dialogo col cliente, rimuovendo ogni barriera.

Ci si siede direttamente al bancone per assaggiare un menu degustazione elegante e in continua evoluzione, che cambia ogni giorno, seguendo il mercato.

La mascotte è un gorilla e non è stata scelta a caso. "E' un animale che mi ha sempre affascinato sin da piccolo, per la sua sensibilità, forza e intelligenza. Queste sue caratteristiche rispecchiano molto anche le mie, perché la sensibilità che devo esprimere nell’ideare i miei piatti, si affianca alla grande forza di volontà che mi ha accompagnato fino a oggi". Nella sua cucina la Puglia è sempre presente ma con contaminazioni dal mondo e creatività senza limiti.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
Sine by Di Pinto, viale Umbria 126, Milano

+390236594613

Perché fermarsi
per mangiare al banco dialogando direttamente con lo chef Lo Basso

Chef

Felice Lo Basso

Contatti

+390245409759
via Carlo Goldoni, 36
20129 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, domenica
Ferie
dal 12 al 18 agosto
Prezzo medio vino escluso
210 euro
Menu degustazione
210 euro
Tavolo dello chef per 12 persone

Lo chef consiglia
Sine by Di Pinto, viale Umbria 126, Milano

+390236594613

Perché fermarsi
per mangiare al banco dialogando direttamente con lo chef Lo Basso
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015