Un ristorante che sembra una casa da cui si accede passando dal salotto per arrivare alla grande cucina a vista. Questo è il concept milanese dello chef Felix Lo Basso che ha voluto ridisegnare il concetto di accoglienza e ospitalità, promuovendo un maggiore dialogo col cliente, rimuovendo ogni barriera.
Ci si siede direttamente al bancone per assaggiare un menu degustazione elegante e in continua evoluzione, che cambia ogni giorno, seguendo il mercato.
La mascotte è un gorilla e non è stata scelta a caso. "E' un animale che mi ha sempre affascinato sin da piccolo, per la sua sensibilità, forza e intelligenza. Queste sue caratteristiche rispecchiano molto anche le mie, perché la sensibilità che devo esprimere nell’ideare i miei piatti, si affianca alla grande forza di volontà che mi ha accompagnato fino a oggi". Nella sua cucina la Puglia è sempre presente ma con contaminazioni dal mondo e creatività senza limiti.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390236594613
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015