23-25 marzo - MiCo Milano Congressi
#IGmi19
Grana Padano - IG2019 Acqua Panna S.Pellegrino - IG2019 Birra del Borgo - IG2020 Lavazza - IG2019 Petra Molino Quaglia - IG2019 Ferrari - IG2019 Berto's - IG2019
CLICCA QUI
VUOI DIVENTARE PARTNER DI IDENTITÀ GOLOSE 2019?

Albo d'oro premiati

Cuoco dell’anno 2019

Vittorio Moretti, presidente di Terra Moretti, premia Paolo Lopriore del ristorante Il Portico ad Appiano Gentile (Como) come Cuoco dell'Anno

Vittorio Moretti, presidente di Terra Moretti, premia Paolo Lopriore del ristorante Il Portico ad Appiano Gentile (Como) come Cuoco dell'Anno

Piatto dell’anno 2019

Cesare Baldrighi, presidente del Consorzio Tutela Grana Padano, premia Franco Pepe, del Pepe in Grani a Caiazzo (Caserta) per il Piatto dell'Anno

Cesare Baldrighi, presidente del Consorzio Tutela Grana Padano, premia Franco Pepe, del Pepe in Grani a Caiazzo (Caserta) per il Piatto dell'Anno

  • 2011
    Grana Padano premia i “Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi” di Carlo Cracco
  • 2012
    Grana Padano premia la “Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate” di Massimo Bottura
  • 2013
    Grana Padano premia la "Pasta e Insalata" di Davide Scabin e il dolce "Napul è" di Nino Di Costanzo
  • 2014
    Grana Padano premia “Animelle, panna, limone e sale" di Niko Romito
  • 2015
    Grana Padano premia "Cannolo di cous cous" di Enrico Panero
  • 2016
    Grana Padano premia "Ricchezza e Povertà" di Matias Perdomo
  • 2017
    Grana Padano premia "Scarpetta" di Franco Pepe e "Pizza con spinaci, carote fermentate e peperoncino, capperi, limone, pomodori schiacciati e formaggio feta" di Sarah Minnick
  • 2018
    Grana Padano premia "Doppi bottoni, cavolo rapa, ricotta al limone, sgombro e colatura di alici di Cetara" di Riccardo Camanini 
  • 2019
    Grana Padano premia "AnaNascosta" di Franco Pepe

Premio Vent’anni 2019

Elisabetta Bracci, Marketing manager di Acqua Panna e S.Pellegrino, premia Francesco Vincenzi della Franceschetta 58 a Modena col Premio Vent'Anni

Elisabetta Bracci, Marketing manager di Acqua Panna e S.Pellegrino, premia Francesco Vincenzi della Franceschetta 58 a Modena col Premio Vent'Anni

Birra in cucina 2019

Alfredo Pratolongo, presidente della Fondazione Birra Moretti, premia Matteo Felter, del ristorante Il Fagiano al Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera (Brescia) col premio Birra in Cucina

Alfredo Pratolongo, presidente della Fondazione Birra Moretti, premia Matteo Felter, del ristorante Il Fagiano al Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera (Brescia) col premio Birra in Cucina

Tipicità italiana in cucina 2019

Sara Peirone, Top Gastronomy manager di Lavazza, premia Mauro Uliassi del ristorante Uliassi a Senigallia (Ancona) col premio Tpicità in Cucina

Sara Peirone, Top Gastronomy manager di Lavazza, premia Mauro Uliassi del ristorante Uliassi a Senigallia (Ancona) col premio Tpicità in Cucina

Identità Donna 2019

Romina Castelletti, responsabile Marketing di Guido Berlucchi, consegna a Isabella Potì del ristorante Bros’ a Lecce il premio Identità Donna

Romina Castelletti, responsabile Marketing di Guido Berlucchi, consegna a Isabella Potì del ristorante Bros’ a Lecce il premio Identità Donna

Creatività in cucina 2019

Piero Gabrieli, responsabile marketing di Molino Quaglia, premia Enrico Mazzaroni, del ristorante Il Tiglio in Vita a Porto Recanati (Macerata) col premio Creatività in Cucina

Piero Gabrieli, responsabile marketing di Molino Quaglia, premia Enrico Mazzaroni, del ristorante Il Tiglio in Vita a Porto Recanati (Macerata) col premio Creatività in Cucina

Artigiano del gusto 2019

Francesco Zonin, executive vicepresidente di Zonin, premia come Artigiano del Gusto Ciccio Sultano del ristorante Duomo a Ragusa

Francesco Zonin, executive vicepresidente di Zonin, premia come Artigiano del Gusto Ciccio Sultano del ristorante Duomo a Ragusa

Eccellenze Lombarde 2019

Per la Regione Lombardia Cristina Striglio, consigliere di Ersaf (Ente regionale per i servizi all'agricoltura e alle foreste) premia Davide Caranchini, del ristorante Materia di Cernobbio (Como) col premio Eccellenze Lombarde

Per la Regione Lombardia Cristina Striglio, consigliere di Ersaf (Ente regionale per i servizi all'agricoltura e alle foreste) premia Davide Caranchini, del ristorante Materia di Cernobbio (Como) col premio Eccellenze Lombarde

Identità di Sala 2019

Camilla Lunelli, responsabile Comunicazione e Relazioni esterne di Cantine Ferrari, consegna il premio Identità di Sala ad Alessandro Troccoli, del ristorante Cracco in Galleria a Milano

Camilla Lunelli, responsabile Comunicazione e Relazioni esterne di Cantine Ferrari, consegna il premio Identità di Sala ad Alessandro Troccoli, del ristorante Cracco in Galleria a Milano

  • 2015
    AtCarmen premia Will Guidara
  • 2016
    AtCarmen premia 
  • 2017
    Cantine Ferrari premia Marco Reitano 
  • 2018
    Cantine Ferrari premi Marco Amato 
  • 2019
    Cantine Ferrari premia Alessandro Troccoli

Identità Naturali 2018

Simone Salvini riceve il premio Identità Naturali. A consegnarlo Riccardo Felicetti socio Alce Nero

Simone Salvini riceve il premio Identità Naturali. A consegnarlo Riccardo Felicetti socio Alce Nero

Identità Nuove Sfide 2019

Enrico Berto, presidente di Berto's, consegna a Niko Romito del ristorante Reale Casadonna a Castel di Sangro (L’Aquila) il premio Identità Nuove Sfide

Enrico Berto, presidente di Berto's, consegna a Niko Romito del ristorante Reale Casadonna a Castel di Sangro (L’Aquila) il premio Identità Nuove Sfide

Olio in cucina 2019

Manfredi Barbera, amministratore unico di Oleificio Barbera, premia Alessandro Negrini e Fabio Pisani, ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano col premio Olio in Cucina

Manfredi Barbera, amministratore unico di Oleificio Barbera, premia Alessandro Negrini e Fabio Pisani, ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano col premio Olio in Cucina

L'Omaggio 2019

Identità Golose omaggia Alain Ducasse. Sul palco anche Davide Oldani, Carlo Cracco, Massimo Bottura e Andrea Berton

Identità Golose omaggia Alain Ducasse. Sul palco anche Davide Oldani, Carlo Cracco, Massimo Bottura e Andrea Berton

Pasticciere dell’anno 2012

Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto

Sara Peirone, responsabile Top Gastronomy di Lavazza, premia Gianluca Fusto

Famiglia dell’anno 2012

Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea

Matteo e Camilla Lunelli, titolari di Cantine Ferrari, premiano Enrico e Roberto Cerea

Idee di gola 2011

Il premio di Caraiba Luxury

Il premio di Caraiba Luxury

Radici Future 2010

Il premio di Caraiba Luxury

Il premio di Caraiba Luxury