Arco by Paco Perez
Polonia | Danzica
lo chef
Antonio Arcieri
sous-chef
Lukasz Ceglowski
ai dolci
Antonio Arcieri
in sala
Jaroslaw Jesionowski
in cantina
Andrzej Strzelecki e Yauheniya Hareuskaya
Lukasz Ceglowski
ai dolci
Antonio Arcieri
in sala
Jaroslaw Jesionowski
in cantina
Andrzej Strzelecki e Yauheniya Hareuskaya
Jaroslaw Jesionowski
in cantina
Andrzej Strzelecki e Yauheniya Hareuskaya
Antonio Arcieri, storico braccio destro di Paco Perez al ristorante Miramar in Costa Brava, ormai da diversi anni è alla guida di Arco, estensione gastronomica catalana in quel di Danzica, fronte Mar Baltico. E con il passare delle stagioni oltre a diventare un punto di riferimento in Polonia per l’alta cucina, Arco ha saputo aggiustare il tiro proponendosi come crocevia di sapori che abbracciano diverse culture.
Il brodo di miso con sentori lievi di acetosella, la Crema all’aglio con midollo affumicato e caviale di trota, i Ravioli alla barbabietola e umeboshi, e poi gli Spaghetti con gelato ‘nduja, sono solo alcuni dei passaggi che invitano a lasciarsi andare a un crossover intrigante e quasi unico a queste latitudini. Il ristorante, che si trova al trentatreesimo piano del grattacielo Olivia Star, è destinazione per la bellezza del luogo, con la cucina a vista e aperta sulla sala, e per l’intraprendente approccio stilistico ai fornelli che se da un lato mostra molto dell’ondata tecno-emozionale spagnola, dall’altro concede spazio alle intuizioni di Antonio Arcieri.
Lo chef consiglia
Da Merè - Pizza & Pasta, Targ Sienny 7, Danzica - facebook.com/damerepizzaepastaPerché fermarsi
per coinvolgere tutti i sensi in un'esperienza gastronomica che con disinvoltura si muove tra diverse cultureMenu di degustazione
600, 650, 895 euro
Prezzo medio
€ 650.00
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