Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Ineo

Lazio | Roma
lo chef

Heros De Agostinis

sous-chef

Dennis Bernabei

ai dolci

Daniele De Santi

in sala

Damiano Verdone

in cantina

Federico Spagnolo

Un viaggio del gusto frutto di anni di esperienze internazionali. In uno degli alberghi più belli di Roma - l'Anantara Palazzo Naiadi - lo chef Heros De Agostinis porta la sua cucina leggera, elegante, colta e raffinata, che unisce sfumature dal mondo a echi di romanità. 

Il punto di partenza sono i profumi delle spezie eritree, terra di origine della mamma dello chef, per aprirsi ai profumi d'Oriente e, naturalmente, alle memorie di Roma. Ogni creazione è un viaggio complesso e profondo. Lo dimostrano piatti come dal Giappone al Messico passando per il Mediterraneo, con ricciola, cetrioli fermentati, wasabi&yuzu, pera nashi e jalapeño, oppure "Popola il mare del Tirreno e approda in Africa nord occidentale", cioè Soaso d’amo, ras el hanout dello chef e verdure in tajine. I nomi vi fanno capire anche l'anima sensibile e poetica dello chef.

Intensità della città eterna ne "La Roma Verace" ravioli ripieni di intingolo alla vaccinara. Due i menu degustazione a disposizione degli ospiti: "Il viaggio di Ineo" e "Verde Ineo", bel percorso100% vegetale. Atmosfera intima e riservata e servizio all'altezza della cucina.

Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per una cucina elegante e raffinata, che unisce suggestioni internazionali a ricordi romani
Menu di degustazione

150, 170 euro

Prezzo medio antipasto

44.00

Prezzo medio primo

49.00

Prezzo medio secondo

63.00

Prezzo medio dolce

29.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Ineo

piazza della Repubblica 46
00184 - Roma
+390648938061
ineo.palazzonaiadi@anantara-hotels.com

Chiusura

domenica e lunedì; aperto solo a cena

Ferie

1-31 agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere