Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Gabrini

Lazio | Roma
lo chef

Marco Moroni

sous-chef

Enrico Camponeschi

ai dolci

Fabiana Velli

in sala

Alexandra Tagliaferri

in cantina

Alexandra Tagliaferri

Gli ex artefici di Birra del Borgo - ora alle prese con LattaMasseria Cattiva, e tanti altri progetti che premono forte sull’acceleratore dell’innovazione - hanno rilevato a Roma la gastronomia-salumeria Franchi, un pezzo di storia del quartiere Prati archiviato nel maggio del 2021, dopo quasi un secolo di avventure.

Il locale di via Cola di Rienzo ha cambiato il nome in Gabrini e ora è una elle da 200 metri quadrati con ambientazioni diverse: il forno da cui spuntano teglie fumanti di pizza – nella selezione stagionale capitano anche capolavori quali Uva bianca, prosciutto cotto Magnolia, Parmigiano Reggiano 24 mesi -, salumi e chicche casearie da ogni angolo d’Italia, torte da credenza, supplì al telefono dalla crosta irresistibile, ma anche una cucina espressa per chi non ha voglia di cucinare, e preferisce godersi il piacere di sapori che confortano con immediatezza, mai con banalità: sempre siano lodate le Pappardelle all’uovo con cozze e gorgonzola.

In calendario, ora, c'è spazio anche per La Giostra di Gabrini, una serie di appuntamenti ad alto tasso calorico, pop-up esclusivi con menu studiati ad hoc. Sì, Gabrini è sempre una buona idea

Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per trovare in qualsiasi momento del giorno bontà realizzate con estrema cura, tutte da perdere la testa - il pollo arrosto su tutte!
Menu di degustazione

50, 60 euro

Prezzo medio antipasto

13.00

Prezzo medio primo

15.00

Prezzo medio secondo

17.00

Prezzo medio dolce

6.00

Prezzo medio coperto

4.00

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Gabrini

via Cola di Rienzo 200
00192 - Roma
+39062415032
amministrazione@gabrini.it

Chiusura

domenica; aperto solo a cena

Ferie

15 agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere