Gabrini
Lazio | Roma
lo chef
Marco Moroni
sous-chef
Enrico Camponeschi
ai dolci
Fabiana Velli
in sala
Alexandra Tagliaferri
in cantina
Alexandra Tagliaferri
Enrico Camponeschi
ai dolci
Fabiana Velli
in sala
Alexandra Tagliaferri
in cantina
Alexandra Tagliaferri
Alexandra Tagliaferri
in cantina
Alexandra Tagliaferri
Gli ex artefici di Birra del Borgo - ora alle prese con Latta, Masseria Cattiva, e tanti altri progetti che premono forte sull’acceleratore dell’innovazione - hanno rilevato a Roma la gastronomia-salumeria Franchi, un pezzo di storia del quartiere Prati archiviato nel maggio del 2021, dopo quasi un secolo di avventure.
Il locale di via Cola di Rienzo ha cambiato il nome in Gabrini e ora è una elle da 200 metri quadrati con ambientazioni diverse: il forno da cui spuntano teglie fumanti di pizza – nella selezione stagionale capitano anche capolavori quali Uva bianca, prosciutto cotto Magnolia, Parmigiano Reggiano 24 mesi -, salumi e chicche casearie da ogni angolo d’Italia, torte da credenza, supplì al telefono dalla crosta irresistibile, ma anche una cucina espressa per chi non ha voglia di cucinare, e preferisce godersi il piacere di sapori che confortano con immediatezza, mai con banalità: sempre siano lodate le Pappardelle all’uovo con cozze e gorgonzola.
In calendario, ora, c'è spazio anche per La Giostra di Gabrini, una serie di appuntamenti ad alto tasso calorico, pop-up esclusivi con menu studiati ad hoc. Sì, Gabrini è sempre una buona idea
Perché fermarsi
per trovare in qualsiasi momento del giorno bontà realizzate con estrema cura, tutte da perdere la testa - il pollo arrosto su tutte!Menu di degustazione
50, 60 euro
Prezzo medio antipasto
13.00
Prezzo medio primo
15.00
Prezzo medio secondo
17.00
Prezzo medio dolce
6.00
Prezzo medio coperto
4.00
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