Proprio ai piedi del Cervino, in un paesaggio incontaminato, ecco apparire, come in una fiaba a lieto fine, il Wood. Il ristorante ha aperto le sue porte nel novembre del 2013 da un’idea di Cristian Scalco ed Amanda Eriksson.
Il focus è quello di utilizzare ingredienti locali al massimo della loro espressione senza dimenticare il resto d’Italia, Svezia e con un tocco asiatico. Visto che gli chef lavorano a 2000 mt di altitudine, qui la pianificazione e l’organizzazione sono la base della creatività, anche in ottica di sostenibilità. Due i menu a disposizione dell’ospite: uno da 6 e l'altro da 8 portate, contraddistinti dalla creatività degli chef di spaziare e di uscire dagli schemi, divertendosi.
Tra i piatti da provare: Bao bun con salmone marinato, Quaglia e scampo, Anguilla e polenta, Alce e spugnole e Lattuga di mare, frutto della passione, uova di trota.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390166932780
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015