C'è davvero un mucchio di strada da fare per arrivare in questo piccolo albergo nel cuore della Foresta Umbra, da qualunque parte del Gargano si tenti la salita. E per quanto carino sia il posto, se non si è fanatici di escursionismo, ci si potrebbe chiedere se ne è valsa la pena. Poi ci si siede in questa sala, che è evidentemente quella da cui la proprietà ha cominciato il refurbishment della struttura, su queste sedute comode, colorate, anche stilose, a una tavola che ben sta nel mood contemporaneo della cucina d'autore con la sua mise en place essenziale, quasi scarna.
Una tela vuota che attende di popolarsi - comme il faut oramai - di enne supporti di vario tipo e colore e materiale nella sequenza degli aperitivi e dei piatti che faranno parte della vostra esperienza e, cuccchiaio dopo cucchiaio, morso dopo morso, annusata dopo annusata, la cucina autoctona di Libero Ratti, risponderà ai vostri dubbi. È valsa la pena inoltrarsi nel cuore di questo lembo di terra di santi e miracoli del meridione d'Italia, per godersi la proposta culinaria di Libero Ratti, cui manca - forse - ancora un po' di fiducia in se stesso. Ragione per tornare e vedere che succede.
si occupa da trent’anni di terzo settore. Espia i suoi peccati raccontando di donne, uomini e del loro lavoro. In cucina in particolar modo, perché far da mangiare è atto d’amore o non è. Nasce italiano e meridionale, nel secolo breve. Ma è pura fortuna, non merito. Ha una moglie paziente e tre figli spettacolari, perché è fortunatissimo
+393384070879
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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si occupa da trent’anni di terzo settore. Espia i suoi peccati raccontando di donne, uomini e del loro lavoro. In cucina in particolar modo, perché far da mangiare è atto d’amore o non è. Nasce italiano e meridionale, nel secolo breve. Ma è pura fortuna, non merito. Ha una moglie paziente e tre figli spettacolari, perché è fortunatissimo