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Messico | Città del Messico
lo chef
Lucho Martínez
Quello di Luis "Lucho" Martinez è un ristorante proiettato al futuro e forse anche per questo lo chef - nato a Veracruz, poi trasferitosi a Nashville e quindi tornato in patria per lavorare in alcuni dei più importanti nomi della scena contemporanea messicana, Quintonil per citarne uno – ha voluto dedicarlo a sua figlia Emilia.
La cucina messicana, nella visione di Martinez si contamina e si modifica facendosi più leggera, quasi simbolica. Gli elementi e i prodotti della tradizione ci sono tutti - mais, tortilla, huitlacoche -, in gran parte provenienti da aziende attente alla rigenerazione del suolo e all'impiego di tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, ma sono ridotti alla loro essenza e magistralmente fusi con tecniche e profumi orientali, per lo più giapponesi.
Si può ordinare alla carta oppure optare per un menu degustazione in stile omakase, nel quale lo chef ha carta bianca.
Perché fermarsi
per una cucina messicana creativa e che è proiettata al futuroMenu di degustazione
3.800 euro
Prezzo medio
€ 3.80
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