Feria
Veneto | Treviso
lo chef
Marco Feltrin
sous-chef
Cristiano Mariuzzo
ai dolci
Marco Feltrin
in sala
Juan Carlos Bojaca Herrera
in cantina
Juan Carlos Bojaca Herrera
Cristiano Mariuzzo
ai dolci
Marco Feltrin
in sala
Juan Carlos Bojaca Herrera
in cantina
Juan Carlos Bojaca Herrera
Juan Carlos Bojaca Herrera
in cantina
Juan Carlos Bojaca Herrera
Non è facile aprire un ristorante indonesiano a Treviso, ma Marco Feltrin, c'è riuscito. Proveniente da una famiglia di designer, si avvicina alla cucina per caso lavorando come pizzaiolo. Dopo esperienze a Londra in ristoranti prestigiosi come Nobu e Hibiscus, trova ispirazione nella cucina indonesiana grazie alla moglie, originaria di Giacarta conosciuta durante il suo soggiorno a Sydney. Tornato in Italia durante la pandemia, apre Feria con l’amico Regis Ramos Freitas, sommelier brasiliano, che si è formato grazie a molte esperienze fatte in locali di città e dintorni dedicati al vino.
Il tempo a tavola lo scandisce il desiderio che l’ospite ha di viaggiare: piccoli assaggi, una cena meno impegnativa o anche solo un aperitivo suggeriscono una sosta al Satè bar, dal nome degli iconici spiedini della tradizione indonesiana, che trova ampio respiro nel menu del ristorante, con la possibilità, oltre alla carta, di seguire un percorso da 5 o 7 portate. Must have: le Animelle con macis e cappalunga o il Riso jasmine saltato con quinto quarto e nam prik pao. Complessi, armonici, vibranti. I vini selezionati completano ogni piatto, creando armonie originali e sorprendenti.
Lo chef consiglia
La Panada, piazzale Pistoia 1, Treviso - instagram.com/la.panadaPerché fermarsi
Per concedersi un viaggio oltre confine che si consuma entro il perimetro di un piattoMenu di degustazione
80, 95 euro
Prezzo medio antipasto
22.00
Prezzo medio primo
22.00
Prezzo medio secondo
35.00
Pagamento
no American Express
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.