Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Silvano

Lombardia | Milano
lo chef

Francesco Besozzi e Carola Carboni

in sala

Martina Peron

in cantina

Martina Peron

Quel luogo, che ha mandato tutti fuori di testa per la sua insalata russa al forno sin dalla sua apertura, continua a essere il place to be. Se non altro, è sempre al completo. Ma non è certo per l’insalata russa, o meglio, non solo! 

Silvano è quella gastronomia che vorresti trovare sotto casa, ma che anche fosse dall’altra parte della città, saresti disposto a raggiungerla senza troppe esitazioni, perché da Silvano si sta proprio bene. Un luogo piccolo e accogliente che sa di casa e dove persino il rumore incessante del chiacchiericcio mondano diventa un piacevole sottofondo. E poi la cucina, golosa, confortante, casalinga, ma sempre con quel tocco contemporaneo che piace proprio a tutti. Visionare la carta è semplicemente un gesto di default per poi ordinare tutti i piatti al suo interno. Tutto all’insegna della condivisione in modo da poter assaggiare tutte le proposte del giorno senza perdersi nulla.

La convivialità la fa dunque da padrone e, in una Milano in cui le enoteche con cucina impazzano, ma con grandi perplessità sulla solidità della progettualità, Silvano resta sempre una certezza.

Federica Lisi

pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12

Federica Lisi
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Altatto, via Bonaventura Zumbini 39, Milano altatto.com

Perché fermarsi

per un luogo e una cucina confortanti. La Gastronomia che tutti vorremmo sotto casa!
Prezzo medio antipasto

10.00

Prezzo medio primo

10.00

Prezzo medio secondo

10.00

Prezzo medio dolce

10.00

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Silvano

piazza Morbegno 2
20125 - Milano
+390272193827
info@silvanoviniecibi.it

Chiusura

l'intero lunedì e martedì, da mercoledì a venerdì a pranzo

Ferie

non definite

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere