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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Abruzzo

William Zonfa

Tavoli all’apertoNovità
Novità

L'Aquila, città italiana della cultura 2026, è ormai rinata, forse anche con spirito nuovo e più coeso. Colpisce la bellezza delle architetture del bellissimo centro storico, ricomposte in uno splendore che forse nemmeno le ultime generazioni avevano potuto apprezzare. Tra queste, Palazzo Micheletti nel quale, dopo un periodo di riposo creativo, ha voluto realizzare la sua casa William Zonfa, riconosciuto come il più eclettico e dinamico tra gli chef aquilani.

Da sempre forte di una sua originale cifra espressiva, William ha messo anima e cuore in quello che, siamo certi, sarà il luogo nel quale scriverà le pagine più belle della sua storia. All'interno le volte alte affrescate con gli arredi di elegante modernità e fuori una bella terrazza estiva, spazi nei quali si muove il bravo Manolo Damiani che affiancava lo chef già nella precedente esperienza. La scelta intelligente, all'apertura, è stata di proporre il menù Esperienze di 7 portate a 55 euro e una carta tra la Cesar salad di salmone allo zafferano, il Risotto con zucca, salvia e pecorino, la Pancetta di maiale e sedano verde e bianco e l'imperdibile Castratissimo di agnello.

Massimo Di Cintio
Massimo Di Cintio

esperto di comunicazione, giornalista e sommelier, da trent'anni racconta ristoranti, produttori e territori. È fondatore e curatore del congresso di cucina regionale MeetInCucina e del sito vinirosa.it

 

Lo chef consiglia
Osteria La grotta di Aligi - L'Aquila L'enoteca La Fenice - L'Aquila
Perché fermarsi
per il ritorno alla grande di William Zonfa, con un progetto tutto suo, nel cuore della città rinata

Chef

William Zonfa

Sous-chef
Stefano Carota
In sala
Manolo Damiani
In cantina
Manolo Damiani

Contatti

+3908621960900
via dei Torreggiani, 3
67100 - L'Aquila - L'Aquila
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica sera e l'intero lunedì
Ferie
7-20 gennaio e 10 giorni variabili a novembre
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
55 e 95 euro
Antipasto
20 euro
Primo
20 euro
Secondo
25 euro
Dolce
15 euro
Coperto
4 euro

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Osteria La grotta di Aligi - L'Aquila L'enoteca La Fenice - L'Aquila

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Perché fermarsi
per il ritorno alla grande di William Zonfa, con un progetto tutto suo, nel cuore della città rinata
Massimo Di Cintio
Massimo Di Cintio

esperto di comunicazione, giornalista e sommelier, da trent'anni racconta ristoranti, produttori e territori. È fondatore e curatore del congresso di cucina regionale MeetInCucina e del sito vinirosa.it