Filosofia del "Taste the Mountain" e cucina contemporanea a bordo pista, accanto cioè agli impianti di risalita Mottolino, fra le più frequentate località sciistiche dell'arco alpino, a 1816 metri. Abbastanza giovane, stile montanaro di design, flessibile nell'offerta, l'impresa gourmet di Siria Fedrigucci è tante cose in un unico grande spazio, dove troneggiano legno e vetro e il cliente, che sia lo sciatore di passaggio o il buongustaio a caccia d'esperienze, trova sempre una proposta su misura: una cucina che spazia dallo spuntino goloso al pranzo gourmet e che di sera aggiunge una saletta di poche sedie al piano superiore, il Téa del Kosmo, pensata per il fine dining.
Un lungo percorso di degustazione, questo, che interpreta la montagna ad alti livelli con ricette create attorno a un ingrediente principale - una carota, una trota, una gallina - secondo l'estro del giovane chef pugliese Michele Talarico, ex allievo di Norbert Niederkofler; che è poi idetore e "contributor" del concept gastromontanaro, una filosofia che adatta il menu alla materia prima di giornata, rigorosamente di territorio e di stagione.
giornalista, fotografo, comunicatore. collabora con le principali testate di viaggi, enogastronomia, turismo (anche sportivo) e di ristorazione
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Tavoli all’aperto
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