Il patron Luca Zambrano non è nuovo al mondo della ristorazione: sua la vineria Buio, aperta oltre dieci anni fa sempre a Nocera (Salerno), diciamolo subito, una Nocera (Inferiore) che deve valere il viaggio e per fortuna ci è andata bene.
Partiti perché incuriositi da un ristorante di cui si parla ancora poco, ma conoscevamo Angelo Borghese, allievo di Oliver Glowig al Capri Palace, nonchè di Marco De Luca e del suo girovagare per l’Europa. Borghese più che istrionico, è sfuggente, persino a se stesso. Un fuoriclasse cui talvolta è mancata la rotta, dunque emozionante ritrovarlo, oggi, maturo professionalmente ed assaggiarne i risultati. Un’umanità che esce da qualsiasi tecnica e che accoglie con la stabilità di chi sa di essere al posto giusto, nel momento giusto.
Aggiungiamo che il Bluu vanta, alle spalle, una proprietà solida e lungimirante, ottimo tandem per far bene. Siamo stati travolti. Dal fuoco che arde negli occhi dei protagonisti e dalle sferzate di sapori concesse dalle cotture a fuoco vivo. Quando chi cucina estende nel piatto il suo modo di essere, per il commensale parte l’esperienza.
Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.
+390899433538
Tavoli all’aperto
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Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.