X Food
Puglia | San Vito dei Normanni (Brindisi)
lo chef
Giovanni Ingletti
sous-chef
Rahul Md Islam
ai dolci
Nicola Di Lena
in sala
Teresa Ciardo
in cantina
Giuseppe Rado
Rahul Md Islam
ai dolci
Nicola Di Lena
in sala
Teresa Ciardo
in cantina
Giuseppe Rado
Teresa Ciardo
in cantina
Giuseppe Rado
Un progetto serio e coraggioso che rappresenta oggi una tappa necessaria per chi sia alla ricerca di una cucina di pesce rispettosa dell'ingredienti, autoriale e concreta. X Food è il ristorante di un più ampio progetto per l'introduzione di ragazze e ragazzi con difficoltà nel mondo del lavoro.
A guidarlo è Vito Valente, un uomo dallo sguardo buono e determinato, una guida e un imprenditore, un lucido pazzo per molti aspetti. La cucina è, invece, ormai da qualche anno saldamente nelle mani di Giovanni Ingletti, cuoco dalla mano sicura e dal palato sensibile. La sala - un inno alla diversità e all'unicità di ognuno - è condotta con gioia e rigore da Teresa Ciardo. La parte dolce è, invece, affidata a Nicola Di Lena, pasticciere tra i più acclamati nel nostro Paese che gestisce anche la pasticceria Virgola nel centro del Paese dove ogni giorno vengono sfornati fragranti lievitati, torte, pasticcini e qualche dolce più tradizionale.
Lo chef consiglia
Virgola Pasticceria, via Mesagne 136, San Vito dei Normanni (Brindisi) - virgolapasticceria.itPerché fermarsi
per mangiare una cucina di pesce non banale in un luogo che è un inno alla diversità e al fare beneMenu di degustazione
45 euro
Prezzo medio
€ 45.00
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