Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Niko Romito al Bulgari

Lazio | Roma
lo chef

Niko Romito con Gabriele Gervasi

sous-chef

Francesca Stabile e Elisa Verde

ai dolci

Pier Simone Guarino

in sala

Fabrizio Gismondi

in cantina

Fabrizio Gismondi

Siamo al 5 piano del lussuoso Bvlgari Hotels & Resorts di Roma con una vista magnifica sul Mausoleo di Augusto. L’atmosfera è accogliente ed elegante, con pareti in legno di mogano e le opere d’arte Bvlgari, che impreziosiscono le pareti e rendono il brand iconico e riconoscibile dall'Italia a Dubai.

La formula ormai è solida e rodata: il tristellato Niko Romito ha riscritto il concetto di cucina italiana contemporanea per dare nuova linfa e identità alle ricette della tradizione. Qui, alla guida delle cucine, c'è lo chef Gabriele Gervasi. Il menu degustazione è una carrellata di piatti dalla natura essenziale che punta alla purezza del gusto: Tagliolini freddi, caviale Oscietra e basilico, Rombo glassato con patate e prezzemolo, Sedano rapa arrosto, rafano e dragoncello. Ormai iconici l'Antipasto all'italiana, Spaghetti e pomodoro, la Cotoletta di vitello alla Milanese. 

Il resto la fa la bellezza del design pensati da Antonio Citterio Patricia Viel, perfetto bilanciamento tra il rigore estetico e le linee essenziali con la ricchezza di texture e materiali all’interno.

Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Locali il cui chef non ha ancora compiuto 30 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Gastronomia La Tradizione, via Cipro 8/E, Roma - latradizione.it

Perché fermarsi

per l'elegante "riscrittura" della tradizione italiana dello chef tristellato Niko Romito. Per l'ambiente raffinato
Menu di degustazione

180 euro

Prezzo medio antipasto

35.00

Prezzo medio primo

40.00

Prezzo medio secondo

52.00

Prezzo medio dolce

18.00

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Niko Romito al Bulgari

via di Ripetta 73
00186 - Roma
+390636080409
dine.roma@bulgarihotels.com

Chiusura

mai, aperto solo a cena

Ferie

variabili

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere