St. Moritz è una delle mete più ambite del turismo di lusso, che d'estate ama rilassarsi con passeggiate nel verde e d'inverno scopre il piacere di sciare nel candido paesaggio dell'Engadina. Tra gli hotel più eleganti c'è il Carlton Hotel, 5 stelle superior lontano dal caos e dalla frenesia, ma vicino a tutto ciò che questa splendida regione ha da offrire.
La ristorazione fine dining è affidata a una "firma" che è garanzia di eccellenza, calore e accoglienza all'italiana: Da Vittorio . Qui lo chef Paolo Rota, dal 2012, propone la cucina golosa, basata su ingredienti di altissima qualità, precisa, curata, rilassante e soddisfacente che ha reso la famiglia Cerea unica nel mondo. Il pesce è protagonista con grandi piatti come il Crudo d’Amare, il Granchio tuberi e tartufo, gli Spaghetti al succo di triglia e il suo crudo. Tartufi bianchi e neri a volontà. Gli iconici Paccheri alla Vittorio possono essere assaggiati scegliendo i menu degustazione.
Servizio sorridente e professionale che sa scaldare il cuore e fa venir voglia di tornare al più presto. Il miglior ristorante italiano in Svizzera.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri