Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Svizzera

Da Vittorio

Relatore

St. Moritz è una delle mete più ambite del turismo di lusso, che d'estate ama rilassarsi con passeggiate nel verde e d'inverno scopre il piacere di sciare nel candido paesaggio dell'Engadina. Tra gli hotel più eleganti c'è il Carlton Hotel, 5 stelle superior lontano dal caos e dalla frenesia, ma vicino a tutto ciò che questa splendida regione ha da offrire.

La ristorazione fine dining è affidata a una "firma" che è garanzia di eccellenza, calore e accoglienza all'italiana:  Da Vittorio . Qui lo chef Paolo Rota, dal 2012, propone la cucina golosa, basata su ingredienti di altissima qualità, precisa, curata, rilassante e soddisfacente che ha reso la famiglia Cerea unica nel mondo. Il pesce è protagonista con grandi piatti come il Crudo d’Amare, il Granchio tuberi e tartufo, gli Spaghetti al succo di triglia e il suo crudo. Tartufi bianchi e neri a volontà. Gli iconici Paccheri alla Vittorio possono essere assaggiati scegliendo i menu degustazione.

Servizio sorridente e professionale che sa scaldare il cuore e fa venir voglia di tornare al più presto. Il miglior ristorante italiano in Svizzera.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Perché fermarsi
per l'inconfondibile stile Cerea: grande cucina italiana, di gusto e ingrediente, unita a un'accoglienza calda e professionale

Chef

Paolo Rota

Sous-chef
Michela Macciò
Ai dolci
Francesco Faicchio
In sala
Nicolas Russo
In cantina
Stefano Orru

Contatti

+41818367000
via Johannes Badrutt, 11
7500 - Sankt Moritz
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì; aperto solo a cena
Ferie
1 aprile-30 novembre
Menu degustazione
280 e 360 franchi svizzeri
Antipasto
120 franchi svizzeri
Primo
80 franchi svizzeri
Secondo
95 franchi svizzeri
Dolce
45 franchi svizzeri

Perché fermarsi
per l'inconfondibile stile Cerea: grande cucina italiana, di gusto e ingrediente, unita a un'accoglienza calda e professionale
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri