Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Da Vittorio

Svizzera | Sankt Moritz
lo chef

Paolo Rota

sous-chef

Michela Macciò

ai dolci

Francesco Faicchio

in sala

Nicolas Russo

in cantina

Stefano Orru

St. Moritz è una delle mete più ambite del turismo di lusso, che d'estate ama rilassarsi con passeggiate nel verde e d'inverno scopre il piacere di sciare nel candido paesaggio dell'Engadina. Tra gli hotel più eleganti c'è il Carlton Hotel, 5 stelle superior lontano dal caos e dalla frenesia, ma vicino a tutto ciò che questa splendida regione ha da offrire.

La ristorazione fine dining è affidata a una "firma" che è garanzia di eccellenza, calore e accoglienza all'italiana:  Da Vittorio . Qui lo chef Paolo Rota, dal 2012, propone la cucina golosa, basata su ingredienti di altissima qualità, precisa, curata, rilassante e soddisfacente che ha reso la famiglia Cerea unica nel mondo. Il pesce è protagonista con grandi piatti come il Crudo d’Amare, il Granchio tuberi e tartufo, gli Spaghetti al succo di triglia e il suo crudo. Tartufi bianchi e neri a volontà. Gli iconici Paccheri alla Vittorio possono essere assaggiati scegliendo i menu degustazione.

Servizio sorridente e professionale che sa scaldare il cuore e fa venir voglia di tornare al più presto. Il miglior ristorante italiano in Svizzera.

Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per sentire il calore e percepire quel naturale tendere alla perfezione di una tra le più grandi famiglie della ristorazione italiana avvolti nella magia di St. Moritz
Menu di degustazione

260, 295, 360, 395 euro

Prezzo medio antipasto

120.00

Prezzo medio primo

80.00

Prezzo medio secondo

95.00

Prezzo medio dolce

45.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Da Vittorio

via Johannes Badrutt 11
7500 - Sankt Moritz
+41818367000
info@carlton-stmoritz.ch

Chiusura

lunedì e martedì; aperto solo a cena

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere