Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

N'Uovo

Chef20anni.Tavoli all’apertoNovità
Novità

Nuovissimo è N’Uovo Restaurant - Vino e Cucina, l’insegna all’interno dell’Antico Borgo di Sutri, albergo 4 stelle di Francesca Pozzi e Federico Fortin, nel cuore della Tuscia Viterbese. La coppia, grande appassionata di alta cucina, crede fortemente nel nuovo progetto gastronomico e punta su un’identità autonoma, pur contestualizzata nella struttura di un hotel immerso in una campagna fatta di colline sterminate.

Alle redini della brigata c’è Simone Lezzerini, un giovane romano, figlio di ristoratori e produttori di olio e vino che vanta esperienze importanti a Roma nelle brigate di Domenico Stile e di Davide Pulejo. In un’atmosfera intima, fatta di luci soffuse, camino scoppiettante e vetrate che raccontano una campagna libera dall’intervento dell’uomo, si assaggiano piatti espressione del territorio, frutto dell’unione fra materia prima locale, tecniche contemporanee e ricette tradizionali della campagna laziale. Non da meno il comparto pasticceria dell’Antico Borgo di Sutri, affidato a Irene Corbucci che cura tanto la linea del ristorante quanto quella delle colazioni della struttura.

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Lo chef consiglia
Manù, Osteria del mare - Lungolago (Roma)
Perché fermarsi
Per l'atmosfera suggestiva e la volontà di esaltare le materie prime della Tuscia Viterbese

Chef

Simone Lezzerini

Sous-chef
Alessio Martella
Ai dolci
Irene Corbucci
In sala
Denise Ranalletta
In cantina
Denise Ranalletta

Contatti

+393783047224
S.S. Cassia, Km 46/700
01015 - Sutri (Viterbo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto a cena in inverno e sabato e domenica anche a pranzo; aperto a cena da lunedì a venerdì in estate
Ferie
sempre aperto
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
60, 70 e 85 euro
Antipasto
18 euro
Primo
20 euro
Secondo
22 euro
Dolce
10 euro

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Manù, Osteria del mare - Lungolago (Roma)

+

Perché fermarsi
Per l'atmosfera suggestiva e la volontà di esaltare le materie prime della Tuscia Viterbese
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina