Nuovissimo è N’Uovo Restaurant - Vino e Cucina, l’insegna all’interno dell’Antico Borgo di Sutri, albergo 4 stelle di Francesca Pozzi e Federico Fortin, nel cuore della Tuscia Viterbese. La coppia, grande appassionata di alta cucina, crede fortemente nel nuovo progetto gastronomico e punta su un’identità autonoma, pur contestualizzata nella struttura di un hotel immerso in una campagna fatta di colline sterminate.
Alle redini della brigata c’è Simone Lezzerini, un giovane romano, figlio di ristoratori e produttori di olio e vino che vanta esperienze importanti a Roma nelle brigate di Domenico Stile e di Davide Pulejo. In un’atmosfera intima, fatta di luci soffuse, camino scoppiettante e vetrate che raccontano una campagna libera dall’intervento dell’uomo, si assaggiano piatti espressione del territorio, frutto dell’unione fra materia prima locale, tecniche contemporanee e ricette tradizionali della campagna laziale. Non da meno il comparto pasticceria dell’Antico Borgo di Sutri, affidato a Irene Corbucci che cura tanto la linea del ristorante quanto quella delle colazioni della struttura.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina