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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Vrasa

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Novità

Fa sempre piacere scovare posticini in cui star bene a tavola, per la qualità del desco e del progetto nel suo insieme. Qualcosa che sia di semplice lettura, fonte di immediato benessere, senza rompicapi dal reparto cucina e, magari, persino intriso di natura: tutt’intorno e nelle idee. Vrasa è un progetto giovane, ma non improvvisato. Un gruppo di soci chiamato famiglia, già collaudato dalla decennale esperienza con il Soul and Fish, sempre a Sorrento.

Ebbene, Vrasa non è un luogo da interpretare, ma da gustare. Hanno scelto codici apparentemente elementari, suggeriti da belle realtà in giro per il mondo; infine hanno riassunto tutto in una formula che convince perché i primi a esserne convinti sono loro. Il che non è scontato e fa un’enorme differenza nel racconto. E proprio a Sorrento, bellissima, quanto consciamente abusata dal turismo che si moltiplica di anno in anno: Vrasa si è rivelata un’oasi, un rapimento in pieno centro. Letteralmente immersa nel verde, passeggiando per i vicoli della città, notiamo le frecce che invitano alla deviazione. Le seguiamo. È una fuga dalla città, senza lasciare la città.

Nadia Taglialatela
Nadia Taglialatela

Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.

Lo chef consiglia
Soul & Fish - Sorrento (Napoli)

+390818782170

Perché fermarsi
per un progetto giovane e di valore e per la sorpresa della brace che guarda al futuro in totale controtendenza con le proposte turistiche dell'amata penisola

Chef

Andrea Guarracino

Sous-chef
Giancarlo Gargiulo
In sala
Antonino Incoronato
In cantina
Francesco Gargiulo

Contatti

+393404273961
Via Santa Maria della Pietà 30
80067 - Sorrento (Napoli) - Sorrento
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì
Ferie
4 novembre-5 dicembre; 7 gennaio-20 marzo
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
74 euro
Antipasto
22 euro
Primo
24 euro
Secondo
28 euro
Dolce
8 euro
Coperto
2 euro
Tavolo dello chef per 8 persone

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Soul & Fish - Sorrento (Napoli)

+390818782170

Perché fermarsi
per un progetto giovane e di valore e per la sorpresa della brace che guarda al futuro in totale controtendenza con le proposte turistiche dell'amata penisola
Nadia Taglialatela
Nadia Taglialatela

Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.