Letteralmente Dewakan signfica food from God e mai nome fu più azzeccato per un ristorante che propone gli incredibili ingredienti della Malesia sconosciuti non solo a noi occidentali ma molte volte poco utilizzati dagli stessi malesi. Il ristorante dello chef Darren Teoh è situato al 48° piano della Naza Tower e gode di una spettacolare vista su tutta Kuala Lumpur e in particolare sulle instagrammabilissime Petronas Towers, le celeberrime torri gemelle della capitale malese.
Non sorprendetevi di entrare nel ristorante dalla cucina: non è la back door ma l’ingresso principale. Una cucina davvero impressionante composta da diverse “isole” tutte con vista sulla città. Dalla cucina si accede poi alla splendida sala da pranzo arredata con pezzi di design e opere d’arte locali. Lo chef è davvero un vulcano quando racconta la propria idea di cucina. Ex professore universitario con il pallino di scoprire e utilizzare i prodotti tipici del suo paese davvero ricco di frutti e vegetali straordinari. Un menu molto equilibrato ma di grande profondità che vi farà scoprire l’alta cucina di una nazione che avrà molto da dire in tema di fine dining nel prossimo futuro.
cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Opinionated About Dining, Famiglia Cristiana e Il Giornale d'Italia. Progetti più recenti, le guide Milano e Lombardia a Tavola ed Emilia-Romagna a Tavola
+60183986678
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