Per circa 15 anni a questo indirizzo c'è stata la Trattoria della Gloria, un'insegna dallo spirito familiare che aveva coinvolto una clientela fedele. Quando i titolari hanno voluto fermarsi il trio formato da Tommaso Melilli, Rocco Galasso e Luca Gennati ha deciso di rilevare il locale per dargli nuova vita. Melilli è un cuoco scrittore, che collabora con Venerdì di Repubblica e ha co-fondato la rivista L'Integrale, mentre Galasso e Gennati hanno lavorato insieme da Enoteca Naturale fin dall'apertura, occupandosi di vino e di sala.
Il locale di oggi conserva la memoria di quello che è stato, ma ha conquistato luminosità e leggerezza nuove, grazie a un decor molto riuscito. I tavoli prenotabili sono pochi e molto richiesti, ma i tre gestori hanno deciso di riservare una parte dello spazio, il bancone all'interno e le panchine all'esterno, alla clientela di passaggio.
La proposta gastronomica si articola in un menu conciso, che cambia molto frequentemente, con 4 o 5 antipasti, 5 o 6 piatti divisi tra primi e secondi, qualche dolce. Niente piroette gastronomiche, ma molta sostanza e uno spirito artigianale, che si ritrova anche nella selezione di vini naturali.
giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia
+3902358105075
Tavoli all’aperto
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