L’atmosfera, prima dell’emozione che si respira davanti al Cervino, è tra le più indescrivibili, per la sua possenza e la sua capacità di coinvolgerti in una meta da rincorrere. Sfidante.
Saint Hubertus Resort è una struttura di lusso, con tutti i servizi annessi che ne rispettano la classificazione, abile a create un valore triplice: per se stessi, la destinazione turistica e per chi vorrà godere di un desiderio che traspare dal team: creare vertigine e calore per far toccare le stelle, i profumi di montagna e delle terre piemontesi, con una particolare attenzione agli ingredienti valdostani e dell’Italia tutta, contaminati da elementi mediterranei e nipponici.
La cucina è dunque uno sguardo al mondo, internazionale, ma con la lente puntata in primis sulla vallée, che ben si presenta nelle golose Costolette di agnello pre? sale? arrosto con salsa alle erbe e stinco brasato al Petit Arvine. Fate attenzione anche alle paste ripiene a firma di chef Andrea Rizzo, che nel suo un percorso esalta, divertendo, gli ingredienti selezionati dai produttori locali.
laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da 15 anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante
+390166949071
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da 15 anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante