Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Valle d'Aosta

Saint Hubertus

Tavoli all’apertoNovità
Novità

L’atmosfera, prima dell’emozione che si respira davanti al Cervino, è tra le più indescrivibili, per la sua possenza e la sua capacità di coinvolgerti in una meta da rincorrere. Sfidante.

Saint Hubertus Resort è una struttura di lusso, con tutti i servizi annessi che ne rispettano la classificazione, abile a create un valore triplice: per se stessi, la destinazione turistica e per chi vorrà godere di un desiderio che traspare dal team: creare vertigine e calore per far toccare le stelle, i profumi di montagna e delle terre piemontesi, con una particolare attenzione agli ingredienti valdostani e dell’Italia tutta, contaminati da elementi mediterranei e nipponici.

La cucina è dunque uno sguardo al mondo, internazionale, ma con la lente puntata in primis sulla vallée, che ben si presenta nelle golose Costolette di agnello pre? sale? arrosto con salsa alle erbe e stinco brasato al Petit Arvine. Fate attenzione anche alle paste ripiene a firma di chef Andrea Rizzo, che nel suo un percorso esalta, divertendo, gli ingredienti selezionati dai produttori locali.

Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da 15 anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante

Lo chef consiglia
Forno Flamini, localita Perreres 3a, Valtournenche (Aosta)

+390166949071

Perché fermarsi
per l'atmosfera calda degli arredi dell'architetto Savin Couelle, le mura in pietra e il tepore del camino, cornice di una cucina di montagna di personalità

Chef

Andrea Rizzo

Sous-chef
Andrea Mancinelli
Ai dolci
Manuel Soldo
In sala
Andrea Ceccarelli
In cantina
Andrea Ceccarelli e Stefano Panario

Contatti

+390166545916
via Piolet, 5a
11028 - Cervinia (Aosta)
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
6 maggio-21 giugno, 8 settembre-dicembre
Antipasto
24 euro
Primo
26 euro
Secondo
34 euro
Dolce
14 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Forno Flamini, localita Perreres 3a, Valtournenche (Aosta)

+390166949071

Perché fermarsi
per l'atmosfera calda degli arredi dell'architetto Savin Couelle, le mura in pietra e il tepore del camino, cornice di una cucina di montagna di personalità
Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da 15 anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante