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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

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Spagna

El Rincon de Juan Carlos al Royal Hideaway

Tavoli all’apertoNovità
Novità

El Rincon de Juan Carlos sta per l’angolo di Juan Carlos, di uno dei due fratelli Padrón sull’isola di Tenerife. Eccoli, con panorama sull’Atlantico, al quinto piano dell’hotel Royal Hideaway Corales Beach alla Caleta di Adeje, doppia stella Michelin e una gran bella storia alle spalle che si rinnova di anno in anno. Juan Carlos è il fratello maggiore, sua la responsabilità della linea salata, Jonathan il minore, cuoco ma soprattutto pasticciere. Sono nati e cresciuti sulla più grande isola delle Canarie. Figli di cuochi e cuoche, nipoti di nonni pescatori, arrivano da tutt’altra parte rispetto a dove si trovano adesso, in una struttura cinque stelle lusso.

Non è stato facile convincerli perché stavano bene verso la zona di Los Gigantes. Aprirono El Rincon con la loro madre Ina nel 2003, sei tavoli in tutto, accompagnati nel tempo dalle loro mogli, Maria José e Raquel, entrambe sommelier. Lì un unico menu, soluzione non gradita a tutti perché ti obbliga a prendere o lasciare. Ma questo non è un ristorante d’hotel anche se si trova all’ultimo piano di una struttura ricettiva. E’ un gioiello che propone un percorso originale e ben preciso, con forti radici nel mare.

Paolo Marchi
Paolo Marchi

nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose.
blog www.paolomarchi.it
instagram instagram.com/oloapmarchi

Lo chef consiglia
tre consigli: Chamachete, El Templete e le costolette di Casa Tomas
Perché fermarsi
ben lontani dalla madre patria spagnola, due fratelli con una cifra assoluta esaltata di boccone in boccone

Chef

Juan Carlos Padrón León

Sous-chef
Francisco Morales Carballo
Ai dolci
Jonathan Padron León
In sala
María José Plasencia Delgado e Raquel Navarro Garcia
In cantina
María José Plasencia Delgado e Raquel Navarro Garcia

Contatti

+34922868040
avenida Virgen de Guadalupe, 21
- Santa Cruz de Tenerife - Adeje
PORTAMI LÌ
Chiusura
sabato e domenica
Ferie
5-28 luglio e 10 giorni variabili a dicembre
Menu degustazione
170 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

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Paolo Marchi
Paolo Marchi

nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose.
blog www.paolomarchi.it
instagram instagram.com/oloapmarchi