El Rincon de Juan Carlos sta per l’angolo di Juan Carlos, di uno dei due fratelli Padrón sull’isola di Tenerife. Eccoli, con panorama sull’Atlantico, al quinto piano dell’hotel Royal Hideaway Corales Beach alla Caleta di Adeje, doppia stella Michelin e una gran bella storia alle spalle che si rinnova di anno in anno. Juan Carlos è il fratello maggiore, sua la responsabilità della linea salata, Jonathan il minore, cuoco ma soprattutto pasticciere. Sono nati e cresciuti sulla più grande isola delle Canarie. Figli di cuochi e cuoche, nipoti di nonni pescatori, arrivano da tutt’altra parte rispetto a dove si trovano adesso, in una struttura cinque stelle lusso.
Non è stato facile convincerli perché stavano bene verso la zona di Los Gigantes. Aprirono El Rincon con la loro madre Ina nel 2003, sei tavoli in tutto, accompagnati nel tempo dalle loro mogli, Maria José e Raquel, entrambe sommelier. Lì un unico menu, soluzione non gradita a tutti perché ti obbliga a prendere o lasciare. Ma questo non è un ristorante d’hotel anche se si trova all’ultimo piano di una struttura ricettiva. E’ un gioiello che propone un percorso originale e ben preciso, con forti radici nel mare.
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose.
blog www.paolomarchi.it
instagram instagram.com/oloapmarchi
Tavoli all’aperto
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nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose.
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