Sottovoce al Vista Verona
Veneto | Verona
lo chef
Fabio Aceti
sous-chef
Andrea Monastero
ai dolci
Andrea Monastero
in sala
Samantha Ceraldi
in cantina
Massimo Bragantini
Andrea Monastero
ai dolci
Andrea Monastero
in sala
Samantha Ceraldi
in cantina
Massimo Bragantini
Samantha Ceraldi
in cantina
Massimo Bragantini
All'interno di un delizioso botique hotel nel cuore di Verona, trova ospitalità questo piccolo ristorante nel romantico sottotetto di un palazzo d'epoca. La cucina dello chef ha alcuni capisaldi nella valorizzazione del vegetale, delle materie prime del territorio, ma in chiave internazionale, nel respiro classico rivisitato, di taglio francese, che conduce a una goduriosa dimestichezza dei piatti, tutti piacevoli, impiattati con raffinato gusto estetico e sempre confortevoli.
Incanta la cura e la minuzia con cui viene selezionata la materia prima, segno di un’idea di lusso proiettata sull’irripetibilità dei prodotti che compongono un mosaico di italianità, ma anche di prossimità territoriale, per poi dialogare con eccellenze d'oltre confine. British Lessinia ne è una sintesi perfetta: un raviolo di pecora Brogna, servito con la sua tartare delicata e poi Westcomb cheddar, con sentori di fieno ed erbe di campo, a ricomporrre un ecosistema nel piatto. La carta vini valorizza i grandi del posto, ma ha un'ampia selezione di internazionali. E col dessert, gran finale: dolci sontuosi, ma ben calibrati per una conclusione a dir poco perfetta.
Lo chef consiglia
Osteria Perbacco, via Giosuè Carducci 48, Verona - instagram.com/osteriaperbacco.byraisePerché fermarsi
Una cucina di grande tecnica, generosa, servita su una delle terrazze più suggestive della cittàMenu di degustazione
90, 140 euro
Prezzo medio antipasto
40.00
Prezzo medio primo
35.00
Prezzo medio secondo
50.00
Prezzo medio dolce
20.00
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