Da Oinos si prova una cucina che riesce a tenere insieme un mare e un oceano, il Mediterraneo e il Pacifico. Una cucina di pesce, s’intende, che prende quello che regalano le acque e lo lavora con tradizioni nipponiche e siciliane contemporaneamente.
Il menu è suddiviso per tempi di cottura, e così la cucina, con Ricardo Ambrosio ai sushi e Daniele Eusebio ai cotti. Si parte con i Crudi, assaggiati quasi in purezza, come la tartare di tonno o di salmone, i carpacci e le ostriche e crostacei. Poi abbiamo i Quasi crudi, ovvero Tataki, Ceviche, con differenti accostamenti di salse e marinature. Infine i cucinati che vanno dagli antipasti ai secondi, quindi capasanta scottata, Fregola con calamari vongole e bottarga, e il Rombo con patate della Sila e cipolle di Tropea.
A questi piatti si aggiunge una lunga scelta di sushi che, oltre al mare, possono anche avere carne cruda di fassona. Quindi i dolci siciliani per preferenza e sempre diversi a seconda della stagione e la carta dei vini lunga e tanto naturale.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
+39011331641
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pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.