Laqua by the Lake
Piemonte | Pettenasco (Novara)
lo chef
Antonino Cannavacciuolo e Gianni Bertone
ai dolci
Giuseppina Laudando
in sala
Giulio Cresci
in cantina
Matteo Pastrello
Giuseppina Laudando
in sala
Giulio Cresci
in cantina
Matteo Pastrello
Matteo Pastrello
Il progetto personale di Cannavacciuolo continua a crescere: ha puntato en plein su Gianni Bertone, affidandogli la guida de Laqua by the Lake e scommettendo sulla sua capacità di costruire piatti complessi, capaci di trovare armonia e profondità anche in accostamenti che, a prima vista, potrebbero sembrare azzardati. Ne nasce una cucina in cui la ricerca del gusto si combina con freschezza e dinamismo: dagli ingredienti dell’orto che regalano leggerezza, alle note croccanti di un crumble, fino alla carnosità di un’ostrica accostata a un cetriolo maturo con finale acidulo, sempre con grande attenzione alla pulizia dei sapori e all’eleganza della presentazione.
La brace esalta il piccione, mentre la pasta conquista il palato: impeccabili le linguine con bottarga, vongole e limone, esempio di misura e carattere. Lo stesso equilibrio si ritrova nei dolci, siano essi a base di frutta o di cioccolato, capaci di chiudere il percorso con leggerezza e intensità insieme.
Perché fermarsi
per la bellezza della location, ma soprattuto per la sensazione di team che si respira in salaMenu di degustazione
110, 140 euro
Prezzo medio antipasto
30.00
Prezzo medio primo
30.00
Prezzo medio secondo
45.00
Prezzo medio dolce
20.00
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