Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Portogallo

Tricky's

Chef30anniNovità
Novità

Tricky’s è un piccolo gioiello in cui la cultura gastronomica portoghese incontra il mondo e la cucina contemporanea di stampo internazionale. Una cucina divertente così come il servizio informale ma puntuale, affiancano un’eleganza di abbinamenti davvero rara.

Il team di giovani chef con un curriculum di esperienze stellate internazionali è guidato dall’ottimo chef e patron Joao Magalhaes Correia. Particolare è l’attenzione che viene riservata alla ricerca degli ingredienti da produttori locali sia in cucina come in cantina. Correia si dedica, nel tempo libero, a visitare in lungo e in largo le campagne portoghesi per scovare nuovi produttori che possano al meglio esprimere la sua filosofia di cucina portoghese contemporanea.

Abbiamo apprezzato il menu che spazia tra verdure, pesce e carni con piccoli assaggi e piatti principali in cui un tocco delicato riesce a rendere piacevoli ed equilibrati spezie e materie prime che potrebbero risultare invasive. Particolarmente interessanti i Cannolicchi con carote, arachidi, cipolle fritte, erbe aromatiche e maionese vietnamita al coriandolo e il carpaccio di ricciola con kombucha di fragola fatta in casa, cetriolo, fragole, ananas e menta.

Claudia Orlandi
Claudia Orlandi

sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose

Perché fermarsi
per il bancone direttamente sul pass dove potersi affidare all’estro di Joao e a un percorso personalizzato nel suo menu ricco di freschezza e di vivacità

Chef

Joao Magalhaes Correia

Contatti

+351939588019
rua da Boavista, 112
1200-26 - Lisbona
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica, lunedì
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
18 euro

Perché fermarsi
per il bancone direttamente sul pass dove potersi affidare all’estro di Joao e a un percorso personalizzato nel suo menu ricco di freschezza e di vivacità
Claudia Orlandi
Claudia Orlandi

sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose