Spezzare l’uniformità, fuggire l’idea di essere il solito ristorante di mare per riscriverlo in una maniera del tutto inedita, comprensibile certo, ma imprevedibile e deliziosa. È la logica creativa di Giovanni Cerroni, dallo scorso anno al timone del ristorante Il Parco di Villa Grey, boutique hotel a Forte dei Marmi, visione della famiglia Larini. Nessuna rivisitazione, ma una cucina che ignora le mode, preferendo ascoltare l’istinto, fino a guidarlo nella più armonica composizione dei sapori.
Cerroni evita di puntare su sensazioni monotone: solo amarezze, solo acidità, prediligendo la varietà anche nella selezione degli ingredienti. Vegetali che sposano molluschi come per l’Insalatina di fagiolini e cannolicchi, la romanità allo stato puro di un Carciofo abbinato alla liquirizia e a un estratto rinfrescante al rosmarino, fino alla classicità di un Piccione cotto a puntino. Ma qui la sorpresa si schiude anche solo al cospetto del carrello del pane (e di quella memorabile focaccia ndr), in pairing a olio extravergine d’oliva e a una setosa chantilly al nero di seppia. Una cucina che non vuole sfidare il contesto in cui è calata, bensì sedurlo con l'inatteso.
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.
+39063208816
Tavoli all’aperto
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classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.