Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

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Bar Spero

Novità
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Un angolo dei Paesi Baschi nella Capitale. Con design moderno e chic, soffitti altissimi, abbondanza di legno e brace viva a volontà. Ecco il regno di Johnny Spero, aiuto chef prima al Minibar di José Andrés, poi stagista da Noma e Mugaritz, quindi al comando nel proprio, fortunato e stellato Reverie (andato purtroppo a fuoco, ironia della sorte, nel 2022). È stata proprio l'esperienza spagnola ad avergli acceso la scintilla per questa nuova avventura: un'asaderia d'ispirazione basca dove proporre carne e pesce rigorosamente alla brace, con materie prime accuratamente selezionate, cotture rigorosamente calibrate e un'oculata preparazione dei condimenti.

Nascono così la commovente tartare di manzo (prima arrostito, poi passato sulla griglia) con maionese del proprio grasso, la tostada di tonno con avocado e ananas caramellato, il rombo alle erbe, aceto e kombucha oppure le gettonatissime, delicate ostriche alla griglia (appena scottate, perfette) con aglio e salsa di sidro.

 

 

Paolo Scarpellini
Paolo Scarpellini

curioso e instancabile cittadino del mondo, come critico/giornalista prima di musica e poi di enogastronomia (La Stampa, Panorama, L'Espresso, Guida ai Ristoranti L'Espresso). Si diverte ad abbinare il giusto sound a vini, piatti, cantine, spa, hotel, nei panni di music designer e sound sommelier (psmusicdesign.it).

Lo chef consiglia
Albi by Chef Michael Rafidi

+12029219592

Perché fermarsi
per un signature dish particolare, le ostriche alla griglia come nei Paesi Baschi (vedi Extebarri): appena scottate, con aglio e salsa al sidro. Indimenticabili

Chef

Johnny Spero

Sous-chef
Jason Chavenson
In sala
Sonya Znati
In cantina
Jaryd Spann

Contatti

+12025063150
250 Massachusetts Ave NW Suite 155
20001 - Washington DC
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto
Ferie
4 luglio, 24-25 dicembre, 1 gennaio
Antipasto
17 dollari americani
Primo
30 dollari americani
Secondo
75 dollari americani
Dolce
15 dollari americani
Coperto
22 dollari americani
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Paolo Scarpellini
Paolo Scarpellini

curioso e instancabile cittadino del mondo, come critico/giornalista prima di musica e poi di enogastronomia (La Stampa, Panorama, L'Espresso, Guida ai Ristoranti L'Espresso). Si diverte ad abbinare il giusto sound a vini, piatti, cantine, spa, hotel, nei panni di music designer e sound sommelier (psmusicdesign.it).