Innesti
Trentino Alto Adige | Pergine Valsugana (Trento)
lo chef
Daniele Tomasi
in sala
Manuel Felli
in cantina
Manuel Felli
Manuel Felli
in cantina
Manuel Felli
Daniele Tomasi e la moglie Elisa Bertoldi hanno ormai consolidato questo elegante locale dalle linee minimaliste ma dalla cucina ricca di gusto. Lui, cuoco trentino che si è formato tra Villa d’Este, Cernobbio, il ristorante Quadri a Venezia e un fondamentale passaggio a Malga Panna, si esprime con creatività attenta a tutto ciò che è ambiente e sostenibilità.
La proposta gastronomica abbina sapori tradizionali del Trentino alle suggestioni della cucina della globale, leggi il Sushi di montagna con trota, salmerino, sarda del lago, che diverte con un piglio contemporaneo che si trova anche sui piatti più vicini alla tradizione. Dalle tre portate del menu Gemme (interamente realizzato con prodotti di vicinato e ricette che pescano nelle tradizioni locali) gustiamo il Carpaccio di topinambur con maionese di nocciola e limone candito, i Tagliolini con finferli, caprino e tartare di coregone, per concludere La nostra Sacher. Altri due menu da 70 e 85 riservano ottime soprese come il Krapfen, fondente di cipolla e Puzzone.
Ben selezionata la carta dei vini e per il viaggiatore alcune accoglienti stanze.
Lo chef consiglia
Mas la Grisota, località Michei 1A, 38050 Sant'Orsola Terme (Trento)Perché fermarsi
per il Krapfen, fondente di cipolla e PuzzoneMenu di degustazione
43, 70, 85 euro
Prezzo medio antipasto
16.00
Prezzo medio primo
18.00
Prezzo medio secondo
27.00
Prezzo medio dolce
9.00
Prezzo medio coperto
4.00
Pagamento
No Amex
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