Uomo all'Avana di Diego Rossi e Pietro Caroli di Trippa a Milano, Marco Xodo guida le cucine di Testina con assoluta maestria e una capacità di interpretare la tradizione italiana senza far rimpiangere le migliaia di chilometri che lo separano da casa. Testina è trattoria di cucina contemporanea elegante ed equilibrata. Non solo cavalli di battaglia del locale di Rossi – la trippa fritta e il midollo alla brace –, ma piatti che incontrano il gusto della clientela locale e svelano la mano di Xodo: pappardelle al ragù di pollo, tagliatelle al ragù d’anatra, trippa di baccalà con ‘nduja e polenta bianca…
Un arcobaleno di sapori e profumi in cui i prodotti locali selezionati si sposano con ingredienti importati dall’Italia per offrire ai clienti un’esperienza in linea con la filosofia dell’insegna milanese. La più grande soddisfazione da Testina è vedere come italiani, asiatici e tutto il mondo che si siede alla sua tavola ritrovino e scoprano la genuinità della trattoria italiana fatta di convivialità e immediatezza.
sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose
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sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose