Si sta bene all'Osteria del Posto, soprattutto da quando il patron Alessandro Casciola ha messo a punto una squadra di collaboratori affiatati e appassionati. Daniele Guglielmi in cucina, Anna Caloni in sala, ma anche Eugenio Prepelita ai dolci (menzione meritata per la loro bontà) hanno costruito un clima di piacevolezza assoluta. Merito anche per la spensieratezza di ambienti moderni e confortevoli, pochi fronzoli e tanta sostanza.
Animelle di vitello, finocchio, cozze: freschezza in un armonico equilibrio di sapori. Maccheroncini al pettine, roveja, cardoncello, latte di cocco, maggiorana: materici e intensi, la vera cucina dal gusto umbro, profondo, non tira la mano indietro. Anche sui secondi solo buone notizie: il Piccione è sempre stato una materia felice nelle mani dello chef, l’Agnello, arachidi, bottarga gustoso che sfiora la perfezione, come il Controfiletto di vitello “alla Pizzaiola”, dalla cottura perfetta e da un tocco di acidità ideale. Dolci, come si diceva, strepitosi: su tutti Tetta della monaca, crema diplomatica al lemon curd, mandorle e bergamotto.
giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro
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Tavoli all’aperto
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