Uno dei progetti dello instancabile chef Nuno Mendes, Cozinha das Flores è un fine dining non troppo formale, divertente, estremamente goloso con una cucina aperta che, come un vero teatro gastronomico, incanta ogni ospite. Mendes utilizza tecniche nuove e antiche, concentrandosi sugli ingredienti del Portogallo del Nord e ispirandosi alle sue ricche tradizioni. Così, avendo le basi ben solide, lo chef con il suo team crea un menu che diventa lo specchio del territorio così come vogliono le tendenze globali. Una nota importante è da dedicare alla griglia per la presenza di piatti affumicati e con cottura sulla brace che rende le portate ancora più golose e sottolinea l’idea di un fine dining confortevole per il palato e anche molto “cosy”.
L'atmosfera del posto e il suo design sono altri punti forti: il servizio giovanile, veloce ma attento, il design contemporaneo e lineare vanno d’accordo con la cucina moderna e fresca dello chef. I piatti possono essere facilmente condivisi tra i commensali come in sala consigliano di fare. Aperto tutti i giorni a pranzo e cena, è un posto dove tornare per stare bene e provare la cucina di Mendes che non smette di cambiare.
ex-ballerina di latino-americano classico, diplomatica mancata, oggi è imprenditrice gourmet, operativa in 15 paesi al mondo, dall'America Latina fino a Singapore. Ama il mondo della mixology ed è sommelier di vino e acqua. Instagram @aline_borghese
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Tavoli all’aperto
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ex-ballerina di latino-americano classico, diplomatica mancata, oggi è imprenditrice gourmet, operativa in 15 paesi al mondo, dall'America Latina fino a Singapore. Ama il mondo della mixology ed è sommelier di vino e acqua. Instagram @aline_borghese