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Tradizione/Innovazione
Portogallo

Cozinha das Flores

Chef’s tableTavoli all’apertoNovità
Novità

Uno dei progetti dello instancabile chef Nuno Mendes, Cozinha das Flores è un fine dining non troppo formale, divertente, estremamente goloso con una cucina aperta che, come un vero teatro gastronomico, incanta ogni ospite. Mendes utilizza tecniche nuove e antiche, concentrandosi sugli ingredienti del Portogallo del Nord e ispirandosi alle sue ricche tradizioni. Così, avendo le basi ben solide, lo chef con il suo team crea un menu che diventa lo specchio del territorio così come vogliono le tendenze globali. Una nota importante è da dedicare alla griglia per la presenza di piatti affumicati e con cottura sulla brace che rende le portate ancora più golose e sottolinea l’idea di un fine dining confortevole per il palato e anche molto “cosy”.

L'atmosfera del posto e il suo design sono altri punti forti: il servizio giovanile, veloce ma attento, il design contemporaneo e lineare vanno d’accordo con la cucina moderna e fresca dello chef. I piatti possono essere facilmente condivisi tra i commensali come in sala consigliano di fare. Aperto tutti i giorni a pranzo e cena, è un posto dove tornare per stare bene e provare la cucina di Mendes che non smette di cambiare.

Alina Borghese
Alina Borghese

ex-ballerina di latino-americano classico, diplomatica mancata, oggi è imprenditrice gourmet, operativa in 15 paesi al mondo, dall'America Latina fino a Singapore. Ama il mondo della mixology ed è sommelier di vino e acqua. Instagram @aline_borghese

Lo chef consiglia
Flôr bar - Largo São Domingos 62 - Porto, florporto.com

+351229760001

Perché fermarsi
per l'utilizzo moderno della brace e la cucina territoriale del Portogallo del Nord resa moderna da Nuno Mendes

Chef

Nuno Mendes

Sous-chef
Catarina Garcias, Guilherme Gaspar e Miguel Cerqueira
Ai dolci
Gil Fortuna
In sala
Carlos de Sá Dias
In cantina
Gabriel Monteiro e Ivo Granja

Contatti

+351229760001
largo de são domingos, 62
4050545 - Porto
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto
Ferie
mai
Antipasto
17 euro
Primo
30 euro
Secondo
40 euro
Dolce
9 euro
Tavolo dello chef per 6 persone

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Flôr bar - Largo São Domingos 62 - Porto, florporto.com

+351229760001

Perché fermarsi
per l'utilizzo moderno della brace e la cucina territoriale del Portogallo del Nord resa moderna da Nuno Mendes
Alina Borghese
Alina Borghese

ex-ballerina di latino-americano classico, diplomatica mancata, oggi è imprenditrice gourmet, operativa in 15 paesi al mondo, dall'America Latina fino a Singapore. Ama il mondo della mixology ed è sommelier di vino e acqua. Instagram @aline_borghese