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Sensorium

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Novità

La cucina va in scena, e non solo metaforicamente, al Sensorium. Qui Federico Rottigni con la sua fidata brigata dà vita, sera dopo sera, a una performance che travalica l'esperienza gastronomica per trasformarsi in arte: teatrale, culinaria e neuroscientifica. Perché alla base di ogni experience c'è anche lo studio dei suoni che condizionano le percezioni del gusto. La colonna sonora è minuziosamente selezionata per accompagnare l'intera rappresentazione facendosi trasportare in un viaggio onirico di sapori e consapevolezza di sé.

Per immergersi in Ayahuasca, il percorso da 9 atti attualmente in scena, serve mente aperta, nessun preconcetto e voglia di mettersi in gioco. Al resto pensa Rottigni, generatore di sensazioni e sorprese per il palato. Sarà spiazzante scoprire che nel Non-chicken curry quel che sembra pollo è jackfruit; che l'ombrina del ceviche, in realtà, è skoby, la coltura di batteri e lieviti che opera la metamorfosi da tè in kombucha, trasformata in fibra edibile. E che anche il cioccolato del dolce è preparato con la vinaccia alchemica di Giorgio Mercandelli.

Inaspettato il pairing. Una sola la scelta da fare: alcolico e non alcolico.

 

 

Mariella Caruso
Mariella Caruso

giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate

Lo chef consiglia
Houjie, via Paolo Lomazzo 14, Milano

+39023311188

Perché fermarsi
perché al Sensorium non si va solo per cenare, ma per farsi sorprendere

Chef

Federico Rottigni

Sous-chef
Deborah Dayan, Beatrice Guidotti

Contatti

+390223054678
via Crocefisso, 2
20122 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedi
Ferie
16-27 luglio
Prezzo medio vino escluso
120 euro
Menu degustazione
118, 128 euro
Tavolo dello chef per 11 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Houjie, via Paolo Lomazzo 14, Milano

+39023311188

Perché fermarsi
perché al Sensorium non si va solo per cenare, ma per farsi sorprendere
Mariella Caruso
Mariella Caruso

giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate