Nulla di scontato nei menu del ristorante che Emanuele Scarello ha creato con il Maistra Hospitality Group, sulla scenografica terrazza che si affaccia sulla marina di Rovigno. Anche in Croazia lo chef friulano ha voluto coinvolgere piccoli coltivatori, allevatori, pescatori e vignaioli per ottenere il meglio, e rispettando alcuni suoi principi: ricerca della sostenibilità economica e biologica. In cucina si avvale di uno staff tutto italiano, uscito dall'esperienza di Godia, con il quale ha creato i due menu degustazione: Agli Amici (interpretazione di terra e mare tra Udine e Rovinj) e Istria.
Un mix davvero straordinario, come i tortelli con il capretto, finocchietto, burro affumicato, acqua di mare e vongole. Indimenticabile il manzo alla brace con il suo ristrettoe midollo gratinato, porro e cacao. La location è superlativa con una sola fila di tavoli affacciati sul mare, e nella parte più interna sono stati sistemati per ogni tavolo dei salottini, dove vengono serviti gli aperitivi prima di cominciare l'esperienza sensoriale.
per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori
Tavoli all’aperto
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per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori