Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Kohaku

Lazio | Roma
lo chef

Hideyuki Matsushita

sous-chef

Raul Natividad, Zheng Yanchun

in sala

Sabrina Bai

in cantina

Sabrina Bai

Primo ristorante di cucina giapponese tradizionale kaiseki a Roma, Kohaku è il tempio della materia prima d’eccellenza e delle tecniche di cucina più minuziose. Qui si possono vivere molteplici esperienze culinarie, dalla degustazione al bancone a diretto contatto con lo chef fino alla proposta degustazione calda al tavolo e a opzioni alla carta.

La tecnica non offusca il conforto che ciascun assaggio riserva, e lo studio costante, perpetuato in profondità, diviene funzionale all'autenticità dell'esperienza, merito della mente illuminata dell’imprenditrice bresciana di origini cinesi Sabrina Bai. Deliziosi gli Yakimono, gli spiedini – da provare la versione alle capesante – mentre il gusto di casa giapponese, confortevole nella sua essenzialità, lo ritroviamo in generose cucchiate di Chāshū-don, il riso con pancetta di maiale e uovo marinato.

A pranzo, il ristorante punta su una proposta più snella con un menu alla carta a cui si aggiunge anche l’opzione Lunch Set a tema cotoletta di maiale, tempura, anguilla kabayaki, pesce misto o sushi e sashimi. Interessante e inedita anche la carta dei sake con cui abbinare le diverse portate del menu.

Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per un'ottima cucina giapponese tradizionale che fonda la sua bontà sull'eccellenza della materia prima e una conoscenza tecnica matura
Menu di degustazione

100 euro

Prezzo medio antipasto

22.00

Prezzo medio primo

28.00

Prezzo medio secondo

25.00

Prezzo medio dolce

8.00

Pagamento

no Diners, JCB

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Kohaku

via Marche 66
00187 - Roma
+390645665202
info@kohakurome.com

Chiusura

domenica

Ferie

variabili

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere