Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Beefbar

Lombardia | Milano
lo chef

Mauro Mancano

sous-chef

Ivan Troiano

ai dolci

Sara Martini

in sala

Daigoro Ciervo

in cantina

Gabriele Pica

Brand monegasco dall’anima italiana, Beefbar Milano nasce nel 2005 da Riccardo Giraudi, cuore e mente del progetto. Con oltre 40 ristoranti in tutto il mondo, un progetto di nuove aperture sul 2026 e l’anniversario dei 20 anni appena celebrato, l’insegna monegasca si distingue per la valorizzazione dei migliori tagli di carne al mondo.

All’interno dell’ex Seminario Arcivescovile milanese, sede oggi di Portrait Milano, Beefbar celebra ogni giorno il suo dna internazionale con una proposta che spazia tra piccoli piatti proposti in condivisione come il croque sando e le quesadillas, una selezione di primi piatti sempre più ampia come l’Amatriciana di manzo affumicato e la Carbonara di kobe beef e la scelta di alcuni dei tagli di carne più pregiati al mondo sapientemente cucinati nei forni speciali brevettati da Beefbar. Ad affiancare la proposta food un’ampia carta dei vini e l’american bar Rumore, dove mixology e musica dal vivo si fondono per un’esperienza a 360 gradi.

 

Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Bentoteca, via S. Calocero 3, Milano - bentoteca.com

Perché fermarsi

per la sua cucina cosmopolita, i tagli di carne e le sue inimitabili patatine fritte, per una proposta divertente e mai scontata nel silenzio del Seminario, una location unica nel suo genere
Prezzo medio

€ 54.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Beefbar

corso Venezia 11
20121 - Milano
+390250037500
beefbarmilano@beefbar.com

Chiusura

sempre aperto

Ferie

variabili

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere