Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Dogma

Lazio | Roma
lo chef

Gabriele di Lecce

sous-chef

Edoardo Sperati

ai dolci

Gabriele Di Lecce

in sala

Alessandra Serramondi

in cantina

Alessandra Serramondi

La casa di Gabriele Di Lecce e Alessandra Serramondi è uno di quei posti che vale assolutamente la pena provare, residenti o di passaggio nella capitale che si sia. Gabriele Di Lecce propone una cucina di mare fresca e intelligente, non ripetitiva ed assolutamente personale.

Personale sia per l'uso costante della brace, quasi passaggio alchemico necessario nelle preparazioni, ma soprattutto per la maestria e leggerezza con cui lavora una materia prima di bella qualità usando, con precisione ed equilibrio, il bagaglio di mestiere acquisito nelle esperienze sulla costa romana ma soprattutto, per quanto ci è capitato di assaggiare, in Francia.

Gabriele declina una cucina di mare fresca e intelligente, curiosa e stimolante, a prezzi che fanno invidia a diverse osterie romane, in un ambiente reso particolarmente accogliente dall'attenzione e dalla cura di Alessandra Serramondi che governa con grazia una sala nella quale vi potrà capitare di trovare seduti fianco a fianco gruppi di giovani gourmet appassionati e coppie âgée in uscita romantica.

Giulio Francesco Bagnale

si occupa da trent’anni di terzo settore. Espia i suoi peccati raccontando di donne, uomini e del loro lavoro. In cucina in particolar modo, perché far da mangiare è atto d’amore o non è. Nasce nel secolo breve,  italiano e meridionale. Ma è pura fortuna. Ha una moglie paziente e tre figli spettacolari, perché fortunatissimo.

Giulio Francesco Bagnale
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Scima, via Annia Regilla 110, Roma - instagram.com/scima_roma/

Perché fermarsi

per la cucina di mare fresca e intelligente, curiosa e stimolante, a prezzi che fanno invidia a diverse osterie romane
Menu di degustazione

50, 70 euro

Prezzo medio antipasto

18.00

Prezzo medio primo

21.00

Prezzo medio secondo

26.00

Prezzo medio dolce

9.00

Prezzo medio coperto

4.00

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Dogma

piazza Zama 34
00183 - Roma - Roma
+390686679819
info@ristorantedogma.com

Chiusura

lunedì e martedì

Ferie

variabili a febbraio e ad agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere