È facile innamorarsi di Sorn già dal momento in cui si arriva. Il ristorante dello chef e patron Supaksorn 'Ice' Jongsiri è situato in una splendida villa di grande charme risalente agli Anni '30 ubicata nel centro di Bangkok. Il ristorante si sviluppa su due piani. I coperti sono pochissimi e trovare posto è un’impresa ardua. Sorn è infatti diventato il ristorante più difficile da prenotare di tutta la Thailandia benché sia aperto da solo 5 anni. Il servizio è di altissimo livello così come la qualità della materia prima che viene selezionata e scelta in modo maniacale dallo chef Ice.
La cucina proposta è quella del sud della Thailandia, terra di origine dello chef, e anche tutti gli ingredienti arrivano dalle sue 14 province. Il piccante è il tema ricorrente di questa cucina e raccomandiamo a tutti coloro che non lo amano di astenersi dal prenotare. Il menu degustazione è un viaggio tra i sapori, i colori e i profumi del sud della Thailandia. La passione per la sua terra di origine lo chef la trasmette in ogni piatto. Una passione tramandata dalla nonna che oltre a essere una valida insegnante è stata anche una bravissima cuoca ma questa è un’altra storia.
cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Opinionated About Dining, Famiglia Cristiana e Il Giornale d'Italia. Progetti più recenti, le guide Milano e Lombardia a Tavola ed Emilia-Romagna a Tavola
cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Opinionated About Dining, Famiglia Cristiana e Il Giornale d'Italia. Progetti più recenti, le guide Milano e Lombardia a Tavola ed Emilia-Romagna a Tavola